我第一次交女朋友,对方以前交往过3个男友,还堕过一次.但是她说她以前也很爱他们才.......我该怎么办? 5

还有这些都是她主动给我说的,她也知道对我很不公平,但是她很喜欢我,我也很在乎她...哎,我该怎么办?现在她也发誓没有与以前的联系了,而且也发誓在我们交往期间不会与别人交往... 还有这些都是她主动给我说的,她也知道对我很不公平,但是她很喜欢我,我也很在乎她...哎,我该怎么办?
现在她也发誓没有与以前的联系了,而且也发誓在我们交往期间不会与别人交往.我自己也不忍心在伤害她,但是我父母是肯定不会接受她的,我是不是应该隐瞒父母?????真是头大........
百度网友e35e8a0d7
既然她能跟你坦白,说明她是爱你的。这在于你自己了,其实别人说什么或者别人怎么看,很重要吗?如果你不能接受别人的眼光或者看法,那你会怎么做我想你自己心里会有答案的。如果说你看重的不是这些,而是她,那其实每个人都会有过去,当时也许她和他们也是相爱才会发生的吧,谁在相处的时候就想到分手呢?那样谁都不会处了。最重要的是现在吧。只要你们在一起幸福快乐,那过去的就让它过去吧。但是,如果你心里接受不了她的过去,那还是趁早分手吧,省得将来更痛苦。
百度网友fb533b4ae
如果很爱她 还在乎什么啊..虽然她的过去给你留下了阴影,但你想到,她肯告诉你这些是为什么.如果她都隐瞒这些真相,待你自己知道后你会更伤心!!而她告诉你,那是因为爱你,希望得到你的谅解!所以我觉得你应该对她加倍的好!!!!这样你们俩才能幸福!
祝福你们!!
像手己d
只要幸福就在一起好了,好好珍惜吧.发现不相爱再分手也不迟.她是个很坦白的女人,不需要你太操心.既然现在你们在一起很好又何必在乎她的以前呢?
怪兽yan
以前经历造就现在的她啊
那说明她爱她的男朋友是全心全意的阿
你既然爱她的人还在意什么啊啊
现在还找CN真是太难了
因为好女孩都会被人抢先了
而男人可以在婚前乱搞,社会开放了,既然有乱搞的男人,就当然有开放的女人啊
我男朋友就不在意我已经不是cn
不过叫她注意身体,太不注意了,小心些,不要伤害又一条小生命
这都知道
别给自己那么大的压力,你可以不用想她以前怎么怎么样,要相信自己有那个魅力,以后不让她再找了