英语翻译,不要用机器翻译(在线等)

准确性要高哦!!!我只是2句不会,会的也要对一下高手的答案嘛。Mother‘sDayAbout100yearagoanAmericanwomannamedannejarv... 准确性要高哦!!!
我只是2句不会,会的也要对一下高手的答案嘛。

Mother‘s Day
About 100 year ago an American woman named anne jarvis asked her friends to wear white carnations to church.
She wanted them to think of her mother,who had died.
Mother‘s Day in Europe
American soldiers took Mother‘s Day to Eurore during World War Two.
They sent gifts home on Mother‘s Day.
In the UK,Mother‘s Day is held in March or Aprli,the time of the old holiday of Mothering Sunday.
People give their mothers presents and cards.
Children help with huosehold jobs.
来自三门源才比子键 的紫萱
大概100年前,一个叫anne jarvis 的美国女子要求她的朋友们带着白色康乃馨曲教堂。她想让他们想起她已故的母亲。
欧洲的母亲节
在第二次世界大战时,美国士兵把母亲节带到了欧洲
他们在母亲节这一天把礼物送回家。
在英国,母亲节是在每年的三月或四月,这也是一个古老的节日“妈妈的星期天”的日子。
人们送给自己的母亲礼物和卡片。孩子们帮着做家务。
天飞外天
Mother‘s天
About 100年前美国妇女命名安妮jarvis要求她的朋友佩带白色康乃馨到教会。
She要他们认为她的母亲,死了。
Mother‘s天在欧洲 在第二次世界大战期间, American战士需要了Mother‘s天对Eurore。
They被送的礼物在家在Mother‘s天。
In英国, Mother‘s天在3月或Aprli,老假日的时期举行照顾的星期天。
People给他们的母亲礼物和卡片。 与huosehold工作的Children帮助。
jeanjwu
母亲节
大约一百年前,一个叫做安妮。贾维斯的美国妇女请她的朋友带着康乃馨到教堂。
她想让那些母亲已去世的人去怀念他们的母亲
母亲节起源于欧洲
美国士兵在二战期间把母亲节带入了欧洲
他们在母亲节是寄回礼物
在英国,母亲节在三月或者四月古老的周日省亲节的时期举行,
人们送给他们的母亲礼物或者是卡片
小孩子则帮助妈妈主持家务
自来美本杰明
母亲节
约100年前,一位叫安娜.贾维斯的女人叫她的朋友穿上白淡粉色的服装去教会。她想请他们思念她去世的母亲。
母亲节在欧洲
在二战期间美军战士把母亲接带到了欧洲。
他们在母亲节把礼物送到家。
在英国,在3月或4月过母亲节,这是旧母亲星期日节日的时间。
人们送给他们的母亲各种礼物和贺卡。
居家工作照顾孩子。