手臂皮肤里面有白色小疙瘩

我的(小臂)也就是从肘腕处到手腕处.这之间的内侧皮肤里面有白色的米粒一半儿大小的颗粒状小噶瘩!不疼不痒!好几年了!皮肤表面光滑,看不出来什么..但是用手一掳.就可以看见.... 我的(小臂) 也就是从肘腕处 到 手腕处.这之间的 内侧皮肤 里面 有 白色的 米粒 一半儿大小 的颗粒状小噶瘩! 不疼不痒!好几年了!皮肤表面光滑,看不出来什么..但是用手一掳. 就可以看见. 看着挺好玩的.也挺吓人的!我曾试过把它挤出来..但是那是无效的! 我看别人都没有啊!

请问,我这是怎么回事? 是什么病吗? 对身体有害吗? 或者是身体出了什么问题导致的吗? 我问过一个医生,他竟然也不知道!~
travel远走
我也有,至今不知道是啥,有说毛囊角质炎的,又说皮下脂肪瘤的,但是查下图片都不是,虽然不痛不痒,但你千万挤,我也挤过,稍微一用力,过一会就肿了。。。不痛不痒,也就没想过去医院看。。。

参考资料: 自己经验

朋克蔷薇
有可能是肉疙瘩
zzy19921220
我也有这个东西,是皮囊炎啊,可能是青春逗导致的,也有能是内在因素导致,去医院看下,医生会告诉你详细情况的,祝你早日摆脱