好听的女生英文歌

求一些好听的女生英文歌像prettyboygodisagirl之类的谢谢... 求一些好听的女生英文歌
像pretty boy
god is a girl
之类的
谢谢
Nikitta
都是我一字一字打出来的哦!楼主一定要去听,希望你喜欢o(∩_∩)o

Behind These Hazel Eyes——Kelly Clarkson

Breakaway——Kelly Clarkson

Bleeding Love——Leona Lewis

Just One Last Dance——Sarah Connor

Yesterday——Leona Lewis

Amarantine——Enya

Only Time——Enya

Everytime——Britney Spears

The Day You Went Away——M2M

Jennifer——M2M

美丽的小岛——Alzee

Bye Bye——Mariah Carey

I Stay In Love——Mariah Carey

Christmas In My Heart——Sarah Connor

Every Moment Of My Life——Sarah Connor

Burning——Maria Arredondo(真的很不错,这么多人都推荐)

When You're gone——Avril Lavigne

Music In The Key——Sarah Connor

Innorcence——Avril Lavigne

Miss Independent——Kelly Crarkson

La Luna——Sarah Brightman

Mercy——Maria Arredondo

A Ride In The Snow——Sarah Connor

Make Some Noise——Krystal Meyers(听了挺有动力的)

Beautiful Eyes——Taylor Swift

A Thousand Miles——Vanessa Carton

希望你喜欢,其实还有很多啦……
潇潇梦寒
嗯 我推荐几首我平时听的把。。
首先啊,我推荐的这几首无论是百度还是QQ音乐里都搜的到哈。。

1.maria arredondo的 《burning》嗯,这首歌陪我度过了一整个夏天,现在都还在听,演唱者的声音很有感染力。。

2.christine glass 的《My Love Will Get You Home》是一首女声慢歌,声音很飘渺,很有FEEL..

3.sarah connor 的《from sarah with love》这是著名蓝调天后出道后的成名作啊.她的声音既细腻,很好听。。

4.the weepies的《gotta have you 》说真的,忧伤的旋律,听的时候有种触动灵魂的感觉。。

5.taproot的《calling》,这首歌的是音阶状的,温柔舒缓,歌词很美,有夜晚徜徉在海边的感觉。。

6.《one more time laura》 是我最喜欢的一首,意大利首席女歌手很著名一首.每次听撼动的很大

希望你喜欢
人类情感观察者

先歌手后曲名,所谓什么什么系仅限曲调,不管歌词。

温柔系:

Big Thief—Paul(强推!!)

Lana Del Rey—Video Games(强推!!百听不腻!)

Lana Del Rey—Summertime Sadness

Lana Del Rey—Carmen(算,算是吧…)

Lana Del Rey—Lucky Ones(强推!特别适合在坐车时打开窗户吹着徐徐凉风戴耳机听,那种美好的感觉真的太令人着迷了。)

Adele—When We Were Young

Adele—Make You Feel My Love

AGA—Wonderful U (Demo Version)(虽然换气声大了点但歌还是很好听的)

女王系:

Bishop Briggs—White Flag

Bea Miller—Like That

Jawster—Grind Me Down (Jawster Remix)

Beyoncé—I Was Here(放在这里可能不怎么合适,带有悲情色彩,高潮部分催人泪下。
LSD/Sia/Diplo/Labrinth—Genius(有男声但很好听!)

Lolo—Hit and Run

Lana Del Rey—Blue Jeans (Album Version - Remastered)(强推!!我的最爱!!呜呜我爱蓝牛仔裤一辈子!)

Lana Del Rey—National Anthem

Lana Del Rey—Diet Mountain Dew (1st Demo)(原版不如小样好听系列,听完这首一周之内脑子里整日无限循环“You're no good for me”)

Halsey—Castle(强推!!猴西的这首歌非常带感,没有像是逃杀(Hit and Run)这样明显的高潮,但听完莫名热血沸腾,中二之魂熊熊燃起)

Lola Coca—GQ

Halsey—Control

Lorde—Royals

怪异(?)系:

Adele—Skyfall

Billie Eilish—COPYCAT(年仅17岁的碧莉你值得拥有。一定要戴耳机听!一定!!!)

Billie Eilish—bad guy

Melanie Martinez—Tag, you're it(牙牙Cry Baby整张专辑都挺好听的,希望新专辑能快点发布吧!)

Lana Del Rey—Born to Die

Lana Del Rey—Without You

Lana Del Rey—Million Dollar Man

Lana Del Rey—Cola(不带私心摘下滤镜,我仍然觉得打雷女士的歌都好听到爆炸。还有《Dark Paradise》《This Is What Makes Us Girls》《Born to Die》《Music To Watch Boys To》《TV In Black And White (Version 2)》都特别特别特别推荐!只是不知道该怎么把这些歌分类了【捂脸】)
百度网友97019f00221
【好听的英文歌曲】
1.
Time
To
Say
Goodbye
(莎拉.布莱曼)2.
I
Have
A
Dream
(西城男孩)
3.
I
m
With
You
(Avril
Lavigne)4.
Holy
Virgin
舞动精灵)
5.
Stop!Stop!Stop!
(圣女天团)6.
We
Belong
Together
((玛丽亚.凯莉)
7.
My
Love(西城男孩)8.
God
Is
A
Girl
(舞动精灵)9.
Shut
Up
And
Drive
(Rihanna)10.
I
Will
Always
Love
You
(Whitney
Houston)
11.
Pretty
Boy
(窈窕美眉)12.
If
You
Had
My
Love
(珍妮弗.洛佩兹)13.
May
It
Be
(恩雅)14.
Baby
I
Love
You
(珍妮弗.洛佩兹)15.
Rockstar
(Nickelback)
16.
My
Heart
Will
Go
On
(席琳迪翁)
17.
Yesterday
Once
More
(卡朋特)18.
Love
Me
Tender(猫王)19.
Open
Your
Heart
(麦当娜)20.
Flying
Without
Wings(西城男孩)21.
The
Day
You
Went
Away
(窈窕美眉)22.
World
Of
Our
Own
(西城男孩)
23.
To
Love
You
More
(席琳迪翁)24.
Don
t
Give
Up
(莎拉.布莱曼)
25.
Big
World
(Emilia)26.
You
Make
Me
Feel
(西城男孩)27.
Music
(麦当娜)28.
Bye
(超级男孩)
29.
Become
(辣妹合唱团)30.
As
Long
As
You
Love
Me
(Backstreet
Boys)31.
Never
Say
Goodbye
(Bon
Jovi)32.
Take
Me
To
Your
Heart
(Michael
Learns
To
Rock)
33.
Big
Girl
(You
Are
Beautiful)34.
Lonely
(Nana)35.
Shake
It
Off
(玛丽亚.凯莉)36.
I
Believe
I
Can
Fly
(R
Kelly)37.
Because
Of
You
(98乐队)
38.
Seasons
In
The
Sun
(西城男孩)
39.
The
Power
Of
Love
(席琳迪翁)40.
Blue
Moon
(猫王)
41.
wake
up
call
(Maroon
5)42.
Just
Show
Me
How
To
Love
You
(莎拉.布莱曼)
43.
Because
You
Loved
Me
(席琳迪翁)
44.
Tonight
(西城男孩)
45.
Too
Lost
In
You
(甜心宝贝)46.
FutureSex
LoveSounds
(Justin
Timberlake)
47.
You
Raise
Me
Up
(西城男孩)48.
Bleed
It
Out
(Linkin
Park)49.
Fragile
Heart
(西城男孩)
50.
All
For
You
(珍妮.杰克逊)
危信忻姬
always
be
my
baby
玛利亚凯莉
【这个我一直很喜欢!很动感!】
snow——andreea
balan自从单飞之后的经典之作~
sexy,
naughty,
bitchy
me——lene
alexandra
很快的节奏,特别是高潮前的那一段我都不知道她是怎么长的..感觉那旋律很难找到感觉..
christmas
in
my
heart——sarah
connor这首圣诞夜之歌..这个旋律都很安静很悲伤..sarah
connor的声音太好听了!
love
is
color
blind——sarah
connor同样也是她唱的,但是这一首明显感觉很可爱!
just
one
last
dance——sarah
connor真的很赞她的声音!
don't
push
me——糖果盒子,快节奏,第一次在劲舞里面玩就喜欢上了~
life
is
cool——糖果盒子,这一首歌,个人举得好像在举行婚礼~很美的~
LOVE
STORY——该怎么说这首歌..乡村音乐家Taylor
Swift的代表作,个其实不是怎么样,但是视屏很美~建议楼主去看看~很符合女孩子的喜好~
其实还有很多的呢..楼主要自己多多去寻找~想那些经典的,比如说雪绒花,友谊地久天长【原版是英文女生唱的,《魂断蓝桥》主题曲】如果你还想知道的话,我们可以做一个朋友相互交流把!我也很喜欢音乐!希望我的回答对楼主有帮助!
谢谢楼主也让我知道了一首很好听的英文歌!