大概奥黛丽赫本时期的关于一个美女小偷的电影

很小的时候看过的凭印象大概是奥黛丽赫本那时候的彩色的讲的好像是一个特别漂亮的女人是个惯偷然后和一个特别有钱的男人相恋最后那个男的也知道女的是小偷了但还是接受她的完美结局的... 很小的时候看过的
凭印象大概是奥黛丽赫本那时候的
彩色的
讲的好像是一个
特别漂亮的女人 是个惯偷
然后和一个特别有钱的男人相恋
最后那个男的也知道女的是小偷了但还是接受她的完美结局的故事

请问有谁知道这个电影叫什么吗
是外国的 但不知道是什么国家的 印象中还是比较轻松搞笑的
meaghan
名字叫how to steal a million
中文译名偷龙换风
是1966年7月13日在美国上映的
剧情简介:

英文剧情:
Nicole's father, a legendary art collector, lends his prized Cellini Venus to a prestigious Paris museum. Unfortunately, the Venus was *not* sculpted by Cellini but by Nicole's grandfather. (Her father is a forger as well, but his specialty is paintings.) Before tests can be done which would prove the Venus a fake, Nicole enlists the services of "society burglar" Simon Demott to steal the million dollar statue.

中文剧情:
本片为气氛愉悦,布局高明的盗宝喜剧。故事主要场景是法国巴黎一所博物馆,它即将举行一次艺术品展览。在展出之前,奥黛丽.赫本聘请高明的神偷到馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像其实是她祖父制造的膺品,父亲休格里菲斯答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是膺品前为它买一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,赫本与绅士般的小偷彼得.奥图尔也发生了一段爱情。全片对白风趣幽默,演员的搭配也发挥了牡丹绿叶之效,娱乐性甚高。

演员表(cast)
导演
威廉·怀勒/William Wyler …………
制片
Fred Kohlmar/Fred Kohlmar ………… producer
主演
奥黛丽·赫本/Audrey Hepburn(美国) ………… Nicole
彼得·奥图尔/Peter O'Toole (I) ………… Simon Dermott
埃里·瓦拉赫/Eli Wallach ………… Davis Leland
休·格里菲思/Hugh Griffith ………… Bonnet
查尔斯·博耶/Charles Boyer (I) ………… De Solnay
Fernand Gravey/Fernand Gravey ………… Grammont
Marcel Dalio/Marcel Dalio ………… Senior Paravideo
Jacques Marin (I)/Jacques Marin (I) ………… Chief Guard
Moustache/Moustache ………… Guard
Roger Tréville/Roger Tréville ………… Auctioneer
Edward Malin/Edward Malin ………… Insurance Clerk
Bert Bertram/Bert Bertram ………… Marcel
Louise Chevalier/Louise Chevalier ………… Cleaning Woman (uncredited)
Rémy Longa/Rémy Longa ………… Young Man (uncredited)
Jacques Ramade/Jacques Ramade ………… (uncredited)
编剧
George Bradshaw/George Bradshaw ………… (story)
Harry Kurnitz/Harry Kurnitz …………

参考资料: http://www.movdb.com/title/tt0060522/plotsummary

干掉碍事的
《偷龙转凤》
在百科复制过来的资料:

法国巴黎一所著名博物馆即将举行一次艺术品展览。在展出之前,尼科尔·伯纳特聘请了一个高明的神偷到博物馆内偷取一个小雕像,因为这个被视为伟大杰作的雕像并不是真的原作,而其实是她祖父制造几乎可以以假乱真的赝品。博物馆为了让自己的展览更具吸引力,私下向尼科尔的父亲查尔斯借用这件赝品。尼科尔的父亲查尔斯是一个具有传奇色彩的艺术品收藏家,他答应让博物馆将它展出,并在保险公司发现是赝品前为雕像买了一百万美元的保险。在这个偷龙转凤的过程中,尼科尔与绅士般的小偷西蒙·德莫特也发生了一段爱情。全片对白风趣幽默,演员的搭配也发挥了牡丹绿叶之效,娱乐性甚高……

导演 Director:威廉·惠勒 William Wyler
编剧 Writer:George Bradshaw .....(story)Harry Kurnitz
演员 Actor:
奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn .....Nicole Bonnet
彼德·奥图 Peter O'Toole .....Simon Dermott
埃里·瓦拉赫 Eli Wallach .....Davis Leland
休·格里夫斯 Hugh Griffith .....Charles Bonnet
Charles Boyer .....Bernard De Solnay
Fernand Gravey .....Grammont
Marcel Dalio .....Senior Paravideo
Jacques Marin .....Chief Guard
Moustache .....Guard
Roger Tréville .....Auctioneer (as Roger Treville)
Edward Malin .....Insurance Clerk (as Eddie Malin)
Bert Bertram .....Marcel
Louise Chevalier .....Cleaning Woman (uncredited)
Rémy Longa .....Young Man (uncredited)
Jacques Ramade .....(uncredited)
Olga Valéry .....(uncredited)
制作人 Produced by:
Fred Kohlmar .....producer

百科的资料好像说得不太好,反正我记得是这部啦
如果是《月亮河》插曲的那部(就是《蒂凡尼的早餐》),女人不是惯偷,男的也不“特别有钱”。
valli

是这一部:Penelope (1966)
PAPA1949
艳贼
希区柯克的
白矮星11
艳贼