求言情小说的书名! 5

原来看过,不过不记得书名了.很想再找来看,谁知道书名,或者作者名,或者主角名字都行啊.这样就能搜到书了.十分感谢!!!(1)是说女主角从小母亲去世,和父亲生活在一起,然后... 原来看过,不过不记得书名了.很想再找来看,谁知道书名,或者作者名,或者主角名字都行啊.这样就能搜到书了.十分感谢!!!

(1)是说女主角从小母亲去世,和父亲生活在一起,然后她家里是蛮有钱的,她毕业时,很喜欢一个广告里的男的,和她父亲说就要嫁给广告里的那个男的.结果她父亲和那个男的父母是世交,于是就安排女主角住到男主角家里去.

那个男主角其实是开公司的,只是随便帮朋友客串了一个广告.
女主角住到男主角家里.男主角家里的人都借故出去旅游了一直.保姆也请假.所以一直是两个人的

这个女主角很迷糊,什么事情都办不好,烧饭也把厨房烧了. 反正出了很多乱子吧,最后总是能平安度过.好像还说成是她妈妈在天上保佑她的感觉

还有次,这个女主角的父亲想带她去参加宴会,把她给介绍出去.然后这个男主角就和女主角穿了情侣的礼服,而且中途就把女主角接走了.

反正当然最后是男女主角在一块的.

(2)讲的是女主角在书店里遇到一号男主角,两个人都想买同一本书,但是只剩下最后一本了.后来女主角又先后认识了另外两个男的,一个是她朋友喜欢的男人,弹钢琴的.另外一个记不清了.当然最后她还是和男主角在一起了.
还记得很清楚的是,男主角准备的新房是小别墅里面全部刷的粉色的.墙外都是爬山虎. 男主角家的电话是什么257的,(爱我妻)的.

还有,女主角家也很有钱,好像她爸爸是做玩具公司的,所以她有很多很可爱的小女生的玩具.

最后,她撮合她朋友和弹钢琴的男的在一起了,她差点和另一个男的结婚了,因为为了气男主角的,后来男主角一直在她家外面冒雨等着给她解释,离开时开快车出车祸的.当然最后是皆大欢喜了.

很想再找来看看,有没有人知道这书是什么名字的?或者男女主角的名字也行,那样也能搜到.谢了!

这个有人记得是什么书名吗 谢谢了

我基本可以肯定的是不是席绢的,不是左晴雯的,不是芃羽的,不是简璎的.其它的就不知道了.如果是辛紫眉的,就不好了,估计找不着了

谢谢!
幽灵气球
fgh