求言情小说书名。

蒽。是一个系列的书。四个姐妹。江不儿。江要儿。江结儿。江果儿。然后约定说要找到全天下最没用的男人。再把他们改造成最厉害的人。于是发生的不同的四个故事。我想知道这四本书的书... 蒽。是一个系列的书。四个姐妹。江不儿。江要儿。江结儿。江果儿。然后约定说要找到全天下最没用的男人。再把他们改造成最厉害的人。于是发生的不同的四个故事。我想知道这四本书的书名。

有人知道的话可以告诉我吧。

谢谢叻。
angie19850915
是季璃的书
玩夫记
文案:
唔......这男人想压死她谋财害命吗?还不要脸的初见她就吻着小嘴儿不肯放!看他一副落魄潦倒快饿死的穷书生样,还说什么自己是"一人之下、万人之上",这种自傲又爱说大话的男人铁定没用,但就算她有心栽培训练他作大丈夫,他也不必镇日黏着她寻求温暖慰藉吧!只是他还真的和那个叫太子的有断袖暧昧,还能对着一个叫皇帝的老头儿大呼小叫,大家还说他是三岁能文、七岁能诗的神童,噢!姥姥不是说她的眼光绝对不会错吗?那......这个男人到底哪儿没用又好玩了?

尊夫记
男人再无用,也别找乞丐
但爱情出现的时候,她也很无奈
况且这个落魄潦倒的乞丐收入挺不错
不但有座大到不行的富丽豪宅
还有下人帮忙清洗乞丐制服!
更夸张的是,他还打算进宫假扮太子
呵呵,爱吹牛自以为是的男人最是没用
既然他说自己被她梦游时硬生生的给吃了
那么她干脆负责到底,好好调教他
有朝一日做个成功男人背后的伟大女人
好教姥姥、爹娘和姊姊们刮目相看!

恶夫记
文案:
好一个没骨气的纺绣男子!阴媚冷淡、肌肤细致光滑,真是秀色可餐的好货色,虽然她很想一手染指,但为了他的"清白"只好先忍忍,不过一直这样忍下去也不是办法,她决定演一场救美男,诱哄他以身相许,谁知道这个大老奸竟是富可敌国的紫天门当家,一手管理南北七十二分舵、上万名儿郎,还抽得出空天天拐她上床研究脱光衣服"煮饭"的大事,搞得那些个富贵人家妻妾争相询问烹调秘诀,以为她贤淑良德、琴棋书画柴米油盐样样精,呜......早知道她就不要耽于美色被他骗回家,省得现在烦恼如何带着肚子里的小老奸偷偷落跑......

冷夫记
文案:
这个男人偷了人家的宝剑还欠下一屁股债,被地下钱庄押着参加比武擂台也不会吭一声,想必待会儿见了"武皇"还没开打就先落跑,呵呵!这种长得俊美又没路用的家伙正对味,反正抱也抱了、睡也睡了,她一定要对他负责,怪的是讨债人怎么频频对他鞠躬哈腰陪笑脸,县府官吏非但尊为上宾还得仰赖他安定武林?哈哈!看来他真是骗吃骗喝没出息到家了,那么她成为他成功背后的伟大女人是必然的,只是,她好像除了和他玩亲亲什么也不能做,莫非这就是驱使男人奋发向上的原动力???
ai2525abcd
应该是 恶夫记 吧
樱花幻想曲
恶夫记