找一部关于美人鱼的电视剧

小时候看过一部有关于美人鱼的电视剧那时候太小了不记得是国产的还是日本的了反正不是欧美的那美人鱼在陆地上脚一碰到水就会露出尾巴。。。童年的记忆只有这么多了大家帮忙想一想。。... 小时候看过一部有关于美人鱼的电视剧 那时候太小了 不记得是国产的还是日本的了 反正不是欧美的 那美人鱼在陆地上脚一碰到水就会露出尾巴。。。童年的记忆只有这么多了 大家帮忙想一想。。。 展开
珠裕玲1987
《我爱美人鱼》

大概讲的就是酒井法子演的一条美人鱼在偶然的情况下救了一个人,那个人好像掉了一条项链,美人鱼就决定还啊,就变成人去找他,变成人不能碰水,否则会变回来的。

好像里边还有一些坏人,知道她是美人鱼之后想利用她挣钱。男主角想办法救了她。但她不能离水太久,所以结局是她又回到了海里去。
zxp900
台湾电视剧《我爱美人鱼》
酒井法子演的美人鱼
帐号已注销
可惜的是网上没有观看地址
我很早以前在电视上看过
《人鱼传说》?