90年代国产老动画片

我记得是这样的``是一个小孩子``好象为了偷懒``就变出个自己来``之后``那个变出来的孩子``取代了``那小孩在家里的位子```那小孩就很伤心``好象是教育片来的``蛮... 我记得是这样的``
是一个小孩子``好象为了偷懒``就变出个自己来``
之后``那个变出来的孩子``
取代了``那小孩在家里的位子```
那小孩就很伤心``
好象是教育片来的``
蛮好看的``
狂山兰hI
怪老头 上海美术电影厂制的,人物都是布偶
孙幼军的一本童话故事集《孙幼军童话故事大全》
包括《怪老头儿》、《我的代表》、《炸糕和滑翔机》、《我最要好的朋友》、《钓鱼奇遇》、《耳朵·鼻子》、《海外异国志》、《门神》、《〈门神〉续编》、《爸爸就是爸爸》、《变耗子始末记》、《神秘的眼睛》计12个相对独立的中、短篇。全书13万字。 湖南儿童出版社出版。
潮涵焦诗双
是时间飞船...
剧中人物
正方人物(以下都是译名):丹平、纯子、凯达博士、梦梦(一只鹦鹉),此外还有一个造型很古典的机器人小机灵(需要上发条)。
时间飞船有三艘,分别是独角仙、蚱猛和甲虫造型。
反方人物:约尼(大姐大)、格鲁(瘦高个、酒糟鼻、八字胡)、发沙(矮胖子,络腮胡)。时间飞船大多是动物造型。
某的银子
怪老头