急!!!好看的动漫啊o(∩_∩)o...

寻求好看的动漫要求:1:男女主角数量差不多(后宫剧亦无妨)2:中长篇连载(五十话以上,类似于家庭教师reborn,而不是narutobleachonepiece之类的说)... 寻求好看的动漫
要求:1:男女主角数量差不多(后宫剧亦无妨)
2:中长篇连载(五十话以上,类似于家庭教师reborn,而不是naruto bleach one piece之类的说)
3:除去今年的四月新番(就是隐之王,狐仙2部,零之使魔啊)
以下的就算了一骑当千(1~~13)主要人物:周渝公谨 孙策伯符 吕蒙 乐就 甘宁 王允子师 董桌 吕布奉先

草莓100%(1~~12)OVA(1~~5)真中淳平 北大路五月 东城绫 西野司 南户唯 大草 小宫山 外村 外村美玲 千奈美 小梢

一骑当千2(1~~12)主要人物:刘备玄德 张飞翼德 关羽云长 曹操孟德 夏侯墩 郭嘉 司马懿仲达 夏侯渊 赵云子龙

天上天下(1~~24)(OVA1~~2)主要人物:凪宗一郎 亚夜 真夜 柳源光臣 柳源雅孝 BOB 慎 表文七

心跳回忆(1~~25)(OVA1)主要人物:青叶路 天宫小百合 桃日司 弥生水奈 黑十影操 石打一郎 内海小粘 犬饲 小鸡

AIR(1~~13)主要人物:国崎往人 神尾观玲 神尾晴子 雾岛佳乃 远野美止 小满 POTATO

女生万岁(1~~11)(1~~13)主要人物:佐佐木雪成 小岛桐绘 福山和春 福山利纱 dolaika 小虾 mihalu mahalu keyoumi 疾风 小雨

青出于蓝(1~~24) (1~~12)主要人物:花菱熏 樱庭葵 蒂娜 水无月妙子 水无月千香 美幸斓 神乐崎雅 佐藤 铃木 千鹤 夏树 织女 大猫

Sola(1~~13)主要人物:森宫依人 森宫苍乃 四方茉莉 石月真名 石月缘 神河茧子 汪堂刚史 12

妹妹公主(1~~26)主要人物: 海神航 可怜 花穗 卫 系耶 锥子 鞠绘 白雪 铃懔 千影 春歌 四叶 亚里亚 真深 山田 管家

爱情泡泡糖(1~~13)主要人物: 水源凉 益田西守歌 水源明钟 守屋美纪 陆奥笑穗 希春 芬生百合佳

不公正抽签(1~~2)(1~~12)主要人物: 夏本千寻 秋山时乃 上石神井莲子 朝雾小雪 山田熏子 律子 如月香橙 莉莎 阿莱克斯 夏本忍 朝雾雾隐

凉风(1~~26)主要人物: 秋月大和 朝比奈凉风 樱井萌果 服部安信 羽柴 早乙女 美穗 宫本 小早川 津田和辉

最终兵器彼女(1~~13)(OVA1~~2)主要人物:修次 千漱 阿竹 小淳 明美 冬美 铁中尉 瑞希

濑户之花嫁(1~~26)主要人物:满朝永澄 濑户灿 濑户豪三郎 江户前留奈 钱形巡 班长(亚马逊战士) 政先生 鲨滕代 满朝之活宝父母 腮呼吸三人组 江户前(父)

clannad

school days(1~~13)(OVA1)主要人物:伊藤诚 桂言叶 西园寺世界 清浦七绪 黑田光 加藤乙女

旋风管家(第一+第二季)主要人物:绫崎飒 三千院凪 玛利亚 球球 吠夜

鬼泣(1~~12)主要人物:但丁

我的女神(1~~25)3

LUCKY STAR(1~~26)主要人物:

凉宫春日的忧郁(1~~14)主要人物:凉宫春日

TO LOVE

我的狐仙女友(1~~12)主要人物:小山田耕太 源千鹤 犹守望 源多由良 朝比奈红音 七七尾莲 七七尾蓝 桐山臣 长ヶ部澪

南家三姐妹(第一+第二季)主要人物:南春香 南夏奈 南千秋 南冬马 藤冈 诚(真子) 内田 真纪 速水 保坂

S·A特优生

有20分啊
唉······
哥哥姐姐们
能不能提供更加多的答案撒
动漫时间久的没关系,只要好看就行 京都动漫就算了,都是催泪弹撒
只要好的,如: 最终兵器彼女 女生万岁······
有附加分啊
翼√小狼d4202
衷心推荐 翼年代记
绝对错不了
是同学推荐给我的
是CLAMP作品的大杂烩
是我目前看过最棒的作品(实际上也只看过十部)

这个暑假(总共也只有16天)
全耗在了着部动漫了
但值
秋ふ韵
人鱼的旋律里几乎全是女人....
虽然本人不是很喜欢...
迷茫的鲁鲁修
魔法世界
黑猫
看你嚣张的那样 给你部让你爽爽
反叛的鲁鲁修 出到第2季了 前面的是智力和激情 第2季后就感人喽
看过了就当我放屁 没看过的把我弄最佳答案
小白0728
初音岛看过没,4部加起来才78集