高考英语该如何复习?

马上高三,只有不到一年的时间了平时不怎么记单词,语法故我英语成绩起伏变化比较大,在30~40多分左右好能考100分左右,坏则60左右我该请家教或是补习吗?高中英语究竟该如... 马上高三,只有不到一年的时间了
平时不怎么记单词,语法
故我英语成绩起伏变化比较大,在30~40多分左右
好能考100分左右,坏则60左右
我该请家教或是补习吗?高中英语究竟该如何复习,才卓有成效?
满意答案,追加到50分
痛快又温文尔雅丶小兔子t
高考侧重于阅读,阅读需要大量的词汇,所以先背高考词汇,然后复习语法,语法在作文写作中很重要。同时你要熟读甚至要背英语课文,提高自己的语感。
百度网友8e5462e
每天早晨起来背单词,但是大量时间要用在阅读和完型上,这两个很拉分。你所在地有新东方吗?新东方有个高考特训班,那个对你应该有大大的帮助。应该可以帮你提高到110分左右吧
______戲
想放松的时候听英文歌
看看歌词跟着唱唱
提高语感呗
语法也不能忽视
这必须的看
近几年高考考试越来越重视语法了考得还细
别找家教
我找了好几个都没用
买本好书就行了
风吹来的砂0
说几本比较实用的书 语法表解大全 各个击破阅读卷完形卷语法卷 08年各地市的英语高考题,这些题做过三遍以后你的成绩应该在140以上了
同时需要好的工具书,推荐星火英语单词速记4 ,6级,名字比较唬人,其实高中生完全能用
上课时老师讲的一定要听,并且记住,个人以为英语成绩是做题做出来的,我高三时做了500篇完形,500篇阅读,当然是从高三前的暑假开始算的,最后英语成绩还算可以啦
帐号已注销

学姐分享自己的故事,几点经验很实用