求安室奈美惠 神话 最好听的几首歌

安室奈美惠:起码像《Domemore》这么好听的神话:起码像《终结者》《lovesong》《Angel》《RUN》这么好听的最主要是旋律啊说出名字就行了还有緈田来未和东方... 安室奈美惠:起码像《Do me more》这么好听的
神话:起码像《终结者》《love song》《Angel》《RUN》这么好听的
最主要是旋律啊

说出名字就行了
还有緈田来未和东方神起的
and申彗星最好听的歌
百度网友37a753b
安室奈美惠的我不大了解..
COPY一点 LZ参考一下:
比较早期的有:
Can you celebrate(经典中的经典)
try me(早期舞曲里我最喜欢的)
Chase the chance(舞曲里的rap很有范儿,只有namie能这么帅气)
Dreaming I was dreaming(婚后的单曲)
I have never seen(我更喜欢混音的抒情版本)
I will(没理由,就是喜欢)

中期一点的:
please smile again(namie在说please smile again时,甜美又诱惑)
never end(抒情经典曲目)

近两张专辑的:
No(《Queen of Hip-Pop》里最后一曲,很独特,快慢两个版本都很棒)
Free(想跟她一起律动的感觉)
Violet sauce(歌帅,演唱会上舞更帅,应该会一听就喜欢的)
————————————————————————
个人是很喜欢神话的
所以亲自给你推荐..
看LZ比较喜欢抒情曲 我就推荐一些比较抒情的吧 其实GGM的舞曲也很棒的
1辑的
02.Go!海滩
03.恋魂千日
05.我常常所愿的是
2辑 T.O.P (舞曲,天鹅湖旋律的)
3辑 First Love 很好听
4辑 I swear
5辑 Perfect man (经典舞曲) I pray 4 U . Free
6辑 Deep Sorrow
7.8.9三张专辑都很不错 都听一下
还有一些特辑里面的也不错 推荐一下
how do i say
The Snowy Night
I'll never let you go
成员SOLO就很多了..
推荐LZ去听申彗星的歌
他的抒情歌在韩国是顶尖的..
其他成员的歌也都值得一听
PS: 在下空间有很多关于神话哥哥们的东西
LZ可以进我空间逛逛
安D蜜
神话不了解
安室的是我喜欢的
快歌:body feels exit as good as butterfly can't sleep can't eat,i'm seak chase the chase darling don't wanna cry
girl talk hide&seek luvotomy(和m-flo合作) NEW LOOK
what a feeling rock steady do me more no pink key strobe
say the world should i love him step with it .......
慢歌
can you celebrate all for you baby don't cry drive
four seasons himawarl i have never seen i will nobody
white light respect the power of love sweet 19 blues
you are the one
还有其他的别的自己找找
大大的流浪猫
给LZ参考,下面是我个人很喜欢的。

緈田来未: AnyTime , 大爱这首歌
緈田来未和东方神起的: LAST ANGEL

神话: <痕迹> , <Perfect Man> , <Oh!> , <Brand New>
《Time Machine》 , <Shooting star> ,《T.O.P》 还有很多也

申彗星: 《第一个人》 , 《抹掉丢弃忘记》, 《爱情后...》
《镜子》 , 《重心》 ,《紫色的雨》 等等等等...

申彗星的抒情曲在韩国是拔尖的,(不是我夸我家四爷哦^-^)

目前彗星的小3出来了,这小子颠覆了他抒情王子的形象,现在请叫他ROCK教

^-^ 所以LZ也期待下吧~~~
申某薇
once in a lifetime

最喜欢这个而已~

其实他们的歌就没有几个不喜欢的,
彗星的更是,
我们天使嗓音的小王子。
FinalHeaven2
安室:
All for you , wishing on the same star,new look, what a feeling,baby don't cry...
can you celebrate , never end...
新精选【BEST FICTION】的歌都很不错的

幸田的话
爱证,BUT,candle light,D.D.D,hands,cutie honey,moon crying,promise,rain,you,爱のうた,大切な君へ,梦のうた,恋のつぼみ,运命

梦のうた是大大的推荐噢
百度网友c1da8fe45
我给安室的.
What a feeling
New look
Rock steady
Want me want me