有没有好看的特工类型的电影?

匿名用户
碟中谍系列
虽然不是很科幻,但是已经很超现实了
致命报酬
虽然不是很特工,但是相当科幻了
007系列的最近几年作品
科幻成分很强烈
史密斯夫妇
一对特工夫妇,很好很强大
非常小特务系列
不要小看小朋友,也很酷很炫很科幻很暴力很精彩很搞笑
极限特工(xxx)
出了两步,没什么联系,但是的确很精彩,里面的装备绝对不是现在的科技可以达到的
杀手代号47
温情的冷血杀手,代替政府杀人,最后与政府反目(当然是因为女人了,怒发一冲为红颜啊)
王牌大贱谍三部曲
票房排行榜很不错,也比较搞笑但是口味不见得人人喜欢
谍影重重
子承父业,迷迷糊糊就成了特工了,还要解决临时出现的危机,很精彩哦。
全民公敌
虽然不是完全的特工类电影,但是很科幻,很伏笔,很精彩。
蒸发密令
施瓦辛格的经典力作,不必多说,看过了绝对不会让你觉得失望。
真实的谎言
施瓦辛格的另一部经典力作,很精彩也很冷幽默,我看了n多次也不觉得乏味,这部电影几乎是施瓦辛格的巅峰之作啊。
wuxia68

特工电影
代号47、女间谍、秘密特工、王牌特工、虎胆龙威5、特种部队1-2、奥林匹斯的陷落,天龙特工队、敢死队1-2、碟中谍系列、谍影重重系列、失败者、少年特工科迪、特工神童系列、邻家特工、特工狂花、刺客联盟、特工绍特、危情谍战、赤焰战场、谍海计中计、谍影疑云、蒸发密令、真实的谎言、史密斯夫妇、飓风营救系列、特务插班生、特种部队眼镜蛇崛起、007系列、霹雳娇娃、憨豆特工1-2、糊涂侦探、爱国者游戏、燃眉追击、尼基塔、王牌大贱谍系列、浪人、胡佛传、刺杀据点、特工争风、藏身之所、双龙出手、终极刺客、杀神少女、性感女特工、伸冤人、疾速追杀等
匿名用户
《反恐特警组》科林法瑞尔的成名作

《谍影重重》系列 奠定了马特达蒙成为巨星的基石

《007》系列 实现了太多太多人的梦想

《碟中谍》系列 汤姆克鲁斯票房灵药名称的由来

《王牌对王牌》两大影帝的激情演绎

《特工对垒》 没别的就是火爆

《通缉令》最近的美国大片,场面和内容都很不错

《国家公敌》威尔斯密斯的经典特工影片

《极限特工》系列场面火爆

《间谍游戏》布拉德·皮特中国被囚,罗伯特·雷德福全力营救

《我是间谍》F22战斗机原型被盗,乌龙搭档奉命寻找

《特工狂花》失忆的女特工遭追杀,女版“谍影重重”

《特务风云》主要讲述的是美国中央情报局(CIA)的一些鲜为人知的历史
匿名用户
我就觉得 谍影重重和碟中谍1.3 比较不错其他没啥意思
匿名用户
看风声吧,中国的也很好!