找一部国外老电影 女主和男主是士兵 一起流落荒岛 最后女主发现男主是敌方德国的士兵 20

我想找一部老电影,因为是很老的电影了所以我记得也很模糊。大概是:女主和男主都是士兵,一起流落荒岛,女主叫男主蓝眼睛,两人应该是相爱了,后来一艘德国战船经过,男主高兴的向战... 我想找一部老电影 ,因为是很老的电影了 所以我记得也很模糊 。大概是 : 女主和男主都是士兵, 一起流落荒岛,女主叫男主蓝眼睛,两人应该是相爱了,后来一艘德国战船经过,男主高兴的向战船呼救,女主才知道男主是纳粹,好像是吃惊之下把男主杀死了
很老 很老的一部电影啊 真的没人知道吗 — — !
谊谊风雨冰霜

苏联电影《第四十一》,剧情梗概如下:

国内战争的年代,由政委叶夫秀柯夫率领的一支突围的红军幸存部队中有一名女战士玛留特卡是个神枪手,她已打死了40个白匪军。政委令她与另两个战士把撤退途中俘获的一名白匪中尉从海路乘渔船押送到司令部去受审。途中,起了风暴,两名战士被卷入海中,玛留特卡和白匪中尉漂到了孤岛上。本来就迷恋中尉的“蓝眼睛'的玛留特卡与中尉相爱了,但他们的观点立场迥然不同,经常发生争吵。一天,当中尉奔向朝孤岛靠近的一艘白匪的小船时,玛留特卡劝阻不住他,就举枪打死了她的“第四十一'个敌人。紧接着她又站在海水中抱着她的“蓝眼睛'哭泣……

alsacepat
苏联电影士兵之歌
追问
不是这部电影啊