娱乐圈有哪些高学历演员

Dorris0315

1、艾玛沃特森:牛津大学

她以《哈利波特》中的赫敏被人们所熟知。童星出道的她不仅颜值高,而且学习也是很厉害的。从小就学习好,长大后更是在牛津大学毕业。她在毕业典礼上的那张穿着学士服被抓拍的照片。真的令小编很是印象深刻。

2、陈妍希:美国加州大学

虽然说小笼包不适合古装扮相,但是她的现代装确实是很显年轻的。而她是毕业于美国加州大学。据说陈晓会跟她结婚而不选择赵丽颖。就是看中了她的学历比较高。

3、辰亦儒:温哥华维多利亚大学

辰亦儒(Calvin),1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成员之一。而他是毕业于温哥华维多利亚大学,也是高学历中的一员了。

4、王力宏:威廉姆斯大学和伯克利音乐学院

王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演; 拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。他的曲风也是中国风和R&B相结合。他算是这类曲风的开创先锋。

5、 李健:清华大学

李健,1974年9月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人,毕业于清华大学电子工程系。

enjoy杨坤32
于荣光 范玮琪:哈佛大学
郭霭明:美国大学双硕士
林志玲:加拿大多伦多大学,拥有美术史和经济学双学位
赵薇:北京电影学院。 最近刚考上母校导演系硕士生。
王力宏:伯克利音乐学院,两年前硕士在读
杨澜:哥伦比亚大学国际传媒专业就读并获硕士学位
孙燕姿:新加坡南洋理工大学商科
吴彦祖:俄勒冈州大学建筑系毕业
陶吉吉:美国加州州立大学
蔡依琳:台湾辅仁大学(未毕业即加入娱乐圈)
潘玮柏:美国加州州立理工大学
罗志祥: 培德高职,相当于中专。后来15岁出道
匿名用户
林志玲 双学位 叶璇 莫小棋 郭蔼明
为你旋转年华
喻恩泰,清华大学博士
古川雄辉——庆应义塾大学学士
左左娃eR

张钧甯。。。

国立中央大学产业经济研究所法律系硕士。