关于魔兽世界账号合并坐骑问题

求助,各位大神我wow有两个不同的账号。我打算把一个号转服合并到另外一个号里。那原来那个号的坐骑在合并之后能跟另外一个号共享吗?... 求助,各位大神我wow有两个不同的账号。我打算把一个号转服合并到另外一个号里。那原来那个号的坐骑在合并之后能跟另外一个号共享吗? 展开
D倾了我的城H
正常来说,是共享的。暴雪不会这么抠的,肯定会让你把坐骑转走的。
你看哈,你想转服的那个号里已经有这些坐骑了,这些坐骑是正正常常的属于你的。所以你转服,就正正常常的带走对吧。
然后你转到的那个账号里,原来就有一些坐骑。这些是肯定可以和新来的账号共享坐骑了,这个没什么疑问。
新转来的账号,自带的一些坐骑,现在你们也可共享了。相当于你有2个号的所有坐骑了。
纯手打,希望帮到你!
希唱之歌
如果你有两个战网账号 A B 账号A角色转移到账号B 转移的这个角色下所有坐骑和账号B所有角色共享 注意必须是这个角色有的坐骑才能和账号B共享(有些坐骑是同一个战网但不是同一个角色这样的坐骑没法共享) 同时角色转移后账号A下这个角色所有的坐骑消失
蹦蹦爱吃糖
您好,很确定的告诉你,如果你把A账号上的a角色转到B账号上,那么所有通过a角色获得的坐骑将会随着a角色转到B账号上。希望能帮到你,祝游戏愉快,望采纳。
潮利泽5s
你是说账号分离?
两个wow账号是不同的战网下的?
如果是,那只能保留此角色的坐骑到另外的wow账号里。