怎样才能让自己过得充实一点?

我现在过得很烦,很无奈,说具体点我就是不想过我现在的生活,可是我又无法得到选择,我不能选择自己的生活方式.我现在真的很痛苦.... 我现在过得很烦,很无奈,说具体点我就是不想过我现在的生活,可是我又无法得到选择,我不能选择自己的生活方式.我现在真的很痛苦. 展开
伯醉运雨雪
每天找一些事情做,不让自己有空余的时间去想其他的。就会有生活充实的感觉,只是我自己的感觉,不知道对你是否适合...
五长暨丹彤
积极做好自己的事情,同时尽量参加一些自己喜欢的节目,现在也可以参加体育锻炼,可以与朋友聚聚,这样的日子过得有声有色,自然就会充实了
呼毅历沛柔
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
咬冷司酷想物0w
充实,本来就是一个概念,在每个人的心理都有不同的理解。要想培养自己的充实感,你可以找到一个在你生命中非常重要的人,你通过自己的努力去回报这个人,那么你的爱心,你的兴趣,你的方向等,就会有适当的改变,祝你愉快
曦儿小姐266
的确是个棘手的问题,我估计你可能刚工作,年龄不会超过30岁,我现在读大二,我很担心我工作了以后也会陷入这种痛苦的思考当中,当然这种痛苦只有不满足现状,寻求上进的人才会有! 回到正题,首先要有点事情做做,自己也就没空去思考这些无聊的问题, 我想你一定是受了挫折吧,就事业成就来说,大多数人都不是想怎样就怎样了,只有持续不断的努力,只有具备无比坚定信念,足够的耐心,才可能有所成就,只能这样,