犬夜叉最后一集的结局是什么

tmszlufa
动画的结局是--- 166. 167. 二人の绊 四魂のかけらを使え(两人的羁绊 使用四魂碎片吧!) 出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.(TV版大结局) 但这不算什么结局,只是动画完结!漫画一直在连载,现在桔梗已经死了(这是真的死了,不像以前一样还会复活),而犬夜叉和戈薇就跟以前一样的。 漫画已经出完了.犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.真是一个好好的结局呀!原创翻译最终话558剧透 [3年后] 珊瑚的第3个孩子出生了。 珊瑚,弥勒以及睡着孩子们 打败奈落,食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,犬夜叉一个人回来了。 然后,只说了一句话 犬夜叉“戈薇没事” 珊瑚“戈薇是回到犬夜叉所说的那边的世界了吧?” 弥勒“犬夜叉不怎么提,但他说过一句话。他说还有其他一些人也爱着戈薇,需要戈薇” 珊瑚“犬夜叉。。。不寂寞吗?” 带着寂寞的神情望着夜空的犬夜叉 [现代] 毕业典礼 现代的食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,我和犬夜叉一起回来了。 但是,犬夜叉马上就不见了。 从那以后,井就连通不到古代了。 [犬夜叉] 犬夜叉把戈薇送回去,刚松一口气的时候,就回到了战国。 但是,他好象每3天就会去井边看一次。 [站在井前的戈薇] 戈薇想了很多事情 然后,她祈祷能和犬夜叉相见 井里出现了一片天空。。。 [被孩子们折腾着的犬夜叉] 犬夜叉“!” 犬夜叉丢下孩子们跑出去 戈薇的味道。。。!? 井里有手伸出来 然后戈薇从里面。。 戈薇“犬夜叉,对不起。。。你一直在等我吗。。?” 犬夜叉“戈薇。。你这笨蛋,干嘛去了。” [现代] “哎,草太。” “你家有个漂亮的姐姐对吧。” 草太“姐姐不在。高中一毕业就嫁出去了。” 我不在的3年,很多事情都慢慢的变了。 七宝为了成为一个了不起的狐妖, 越来越多的去村外修行。 珊瑚的弟弟琥珀—— 为了那些被妖怪所困扰的人们 开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行。 顺便说一下,冥加爷爷他。。。 冥加“我在这儿” 我一边接受枫婆婆的教导, 一边煎煎草药,给祭祀打打下手。 铃也在枫婆婆这里一起生活。 戈薇和犬夜叉在说话,前面是杀生丸。。 戈薇“大哥~~” 一脸不爽的杀生丸。。。和犬夜叉 今后,很多事情也将慢慢改变。 我将生活在这里。 和犬夜叉一起, 度过每一天。 从山上望向远方的犬夜叉和戈薇 我和犬夜叉, 一起走向明天。 细的剧情 http://zhidao.baidu.com/question/25523678.html?fr=qrl
希望采纳
utpw395
最后一集是这样的: 打败奈落后:桔梗回到戈薇体内,但每个月都有一天能苏醒(两人不能同时醒着).珊瑚与弥勒结婚,七宝留在村里生活,钢牙和菖蒲结婚,杀生丸和铃.犬夜叉到了现代与戈薇一起生活.戈薇努力学习,终于顺利考上了好高中和大学,当上了某大公司的经理.由于犬夜叉是半妖,记忆力好,很快就自学完了小学到大学的课程,成了戈薇的保镖(像阿斯兰一样,工作恋爱两不误!).他们26岁结婚,第二年生下儿子夜叉丸.夜叉丸是半妖,既有妖力又有灵力,脸像犬夜叉但头发像奇路砑,因为戈薇认为男孩子不该留长发.犬夜叉常带戈薇和夜叉丸回战国时代,由枫姥姥教他们使用灵力(浪费了多可惜!).至于北条同学,与戈薇上了不同的大学,没有什么联系(反正他有那个喜欢他的初一女生,也不亏待了他这个NPC).最后是四魂之玉,戈薇用它许愿永远与犬夜叉在一起(一样长寿,即使转世也是戈薇与桔梗灵魂融合后在转世后与犬夜叉在一起.) 呵呵..其实结局虽然我不喜欢不过还是蛮好看滴..
野鸡爷XRC
最后犬夜叉等了戈薇3年 最后他们一直生活在一起(漫画结局)