谁能告诉我怎样炒股票,谢谢

2546214x
如果你想炒股的话,可以先去证券公司开立证券账户,要亲自去,带着身份证就可以了。之后就可以投资国内的a股,具体情况可以去证券公司营业部了解一下手续,就不细说了。建议花费2-3个月去游侠股市模拟炒股,多练习,坚持下去就会见成效。学开车肯定要去驾校,但炒股很少有人去培训,去做模拟练习。这是新手亏损的主要原因。多做模拟练习,可以减低进入实盘操作后发生亏损的概率。至于如何炒股,那就见仁见智了,简单讲可以分为投资和投机两种,所谓投资就是买了一只股票后长期持有,即俗称的价值投资,一般在一年以上。对散户来说这种投资方式比较少,持股时间较长的散户基本上都是被套了,不然很少会持有一年以上。散户做的都是投机,追涨杀跌等等,没有固定的方法关键是要适合你自己。对于大多数人来说投资股票难有稳定的收益,因此也就谈不上是一种价值增值的手段,充其量就比赌博好一点,你赢的概率有一半。因此,如果你不了解经济、不了解股票的话,慎入股市。
匿名用户
其实是有时赚有时亏,赚的时间少,亏的时间多,当股票由1200上升到2245点时,这一时段新进来炒股的人除非买了很差的股,要不然怎么会亏,炒股最重要的是要有耐心,会等,等低的时候买,高的时候卖,买卖股票几百次,我炒股胜率是75%,因为很会等,我一般等大盘蓝筹股连跌4天就买,即使在弱市中,连跌5天的也很少,不过要有耐心,等到它连跌4天,指数偏低的时候进,有时候还一定能买到,但是进货时一定要偏低估计股票,等赚了就跑,这是短线策略。至于长线,我最近5.3元买了2万股00517,3天已赚了近2万块,我认为这支股票至少可以涨到10元,时间可能是一个月,也可能是几个月,或是今后的一两年内
我有时候真的觉得炒股很容易赚钱,可是我也不敢把我的经验告诉身边的人,因为即使我经常赚钱,但是那只是过去,并不能说明以后会对,毕竟股市有它自身运做规律,但是你既然来炒股最好还是先做好亏的准备,拿5000-10000块试验一下,不过机会是不会等你操练熟了再出现的
ouitetsu
炒股票第一步 准备好资金 这个资金最好是你的闲钱而不是救命钱(买房买车医疗等等的钱)、
最好是买彩票中奖的钱 那样亏了也不会太伤心,毕竟股市里95%的人是在亏钱。
第二步 开好户 绑定银行卡和证券账户 然后把钱打到证券账户。
第三步 下载交易软件 登录 然后就可以开始买卖股票了。
wwjpl
炒股票实际上说难也难说易也容易。
我一般就用傻瓜式波段买卖法。
介绍一下我常用的波段买卖法的方法,你参考使用。
在波段的高点卖出股票,在波段的低点买进股票。波段的高低点可以参考前一个波段高低点,当股价上升到前期波段的高点附近,如有滞涨现象则考虑卖出。同理,股价跌至前期波段低点附近,有止跌迹象则考虑买入。如果波段幅度过窄我就不参与。
个人观点,仅供参考
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
首先您要在证券公司办理资金账户、股东账户;
其次您要去银行办理第三方确认手续;
再次您要把资金从银行转到之前办理的证券账户;
最后您就可以通过交易软件在网上进行买卖股票了。

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理杨经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。