日语句子求翻译

せやな工藤(基本形)せやろか工藤?(疑问形)せやせや工藤(颔き)せやな工藤?(确认)せやなあ工藤(咏叹)せやからな工藤?(说得)せやいうても工藤(転换)せやろが工藤(押し... せやな工藤(基本形)
せやろか工藤?(疑问形)
せやせや工藤(颔き)
せやな工藤?(确认)
せやなあ工藤(咏叹)
せやからな工藤?(说得)
せやいうても工藤(転换)
せやろが工藤(押し付け)
せやかて工藤(名探侦)
神捕铁手
……天老爷。
这都不是标日啊,这都是服部平次说的关西话吧。
せや,谷歌一下你也能发现,有相关的解释,也有人问,不过,要是你日语不好,就别查了,因为都是日语。

せや相当於そうだ,意思是:唉唉对了,就是喊人要说话时的提醒。
故而由上而下翻译为:
唉唉我说工藤。
对吧工藤?
对啦对啦工藤。
对,工藤。
也是啊,工藤。
所以呀,工藤——
话说回来工藤:
是嘛?工藤?
虽说如此工藤。