请问 从左腰一直到左脚小脚疼: 现在连坐下 躺着 把腿伸直 抬起 都特别疼是怎

请问从左腰一直到左脚小脚疼:现在连坐下躺着把腿伸直抬起都特别疼是怎么了很难抬起是怎么回事!!!急急急... 请问 从左腰一直到左脚小脚疼: 现在连坐下 躺着 把腿伸直 抬起 都特别疼是怎么了 很难抬起 是怎么回事 !!!急 急 急 展开
漆阳煦Rc
问题分析:
你好,如果没有外伤史,局部没有红肿,出现左侧腰部及左下肢疼痛等情况,首先要排除腰椎间盘突出症的可能。

意见建议:
可以进行腰椎CT或MRI检查,如果有腰椎间盘突出症的话,一般可以直接发现病变,而压迫相邻的下肢神经根或硬膜囊等,确诊后予以相应的治疗措施。
追问
有没有什么办法  先缓解下  这和情况  还可以  运动吗