晚上睡觉总是做梦怎么办??

我现在是一个高二的学生,我晚上睡觉老是做梦,从小学开始已经做了很多年了。这样害得我整天都没精神听课。而且我老是调理不好,听说这样对大脑很不好...各位有没有什么妙招??帮... 我现在是一个高二的学生,我晚上睡觉老是做梦,从小学开始已经做了很多年了。这样害得我整天都没精神听课。而且我老是调理不好,听说这样对大脑很不好...各位有没有什么妙招??帮帮忙...我期待能都睡一个好觉... 展开
金秀梅斛卯
日有所思,夜有所想.
每天适当的锻炼有助睡眠,睡前喝杯热牛奶也很好,最好不要喝浓茶和咖啡,也不要看恐怖电视,和从事过度紧张的事情.这个有可能是你神经上的问题,神经衰弱,就是这样你喝点安神补脑
smpmyq
我以前上高中的时候也是这样的 医生说是神经衰弱症,不严重的哈 不要把自己吓到了哦!主要是调节,还有就是压力太大了,品是注意一下饮食,要有营养,白天的时候不要想那么多,晚上睡觉之前喝杯牛奶,这样也许就好些了,平时有没有头晕之类的啊?刷牙的时候是不是有一点儿除血案=啊?如果是这样的话,那就更加的要注意了哦!
昌从佟佳丹秋
睡前喝点牛奶。比较安神。
百度网友c7ca971
压力的问题,注意减压
fantasygigi
那我建议你去看看心理医生~~这种问题网友是解决不了的~~~~