谁知道这个女孩叫什么名字,,出自哪部动漫??在第几集里登场??

忆惜颠倒流年
出自《某科学的超电磁炮》

菲布莉
TV动画第二季原创人物。
御坂四人在花坛中发现的小女孩,有着娇小的身体,喜欢吃棒棒糖,经常含着浓烈味道的棒棒糖。对认识的人都会直呼其名。很喜欢呱太人偶。
不知为何与美琴初次见面时就叫出了美琴的全名,但是似乎很害怕美琴。在发生了各种各样的事情后,终于和美琴变得关系好了起来。

望采纳~
匿名用户
菲布理 第17集登场,
动画《科学超电磁炮S》中原创人物,“生化智能计划”中被制造出来的人造人双胞胎中的妹妹,作为姐姐珍妮的备用品存在。透过布束砥信研发的“学习装置”获取的知识,生命依靠含中和她体内分泌毒素的成分质的棒棒糖来维持。
百度网友0129237
菲布理 第17集登场 ~~ 超炮第二季

电视动画《科学超电磁炮S》

中原创人物。爱奇艺(大陆授权)正式译名“菲布理”,台湾i-Fun动漫台和中华电信MOD(台湾授权)译名“菲布莉”。“生化智能计划”中被制造出来的人造人双胞胎中的妹妹,作为姐姐珍妮的备用品存在。透过布束砥信研发的“学习装置”获取的知识,生命依靠含中和她体内分泌毒素的成分质的棒棒糖来维持
天宫小百合
科学超电磁炮s里面的 菲布里
第二季的第17集

在这集里面出现的http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MzY5NDA0.html
阳光糖果123
好像是叫菲布里?出自某科学的超电磁炮,在最后几集出现