有谁知道这个女孩出自哪部动漫?

出自哪里、叫什么名字请详细一点,会加分的。... 出自哪里、叫什么名字请详细一点,会加分的。 展开
致郁全世界

物语系列

忍野忍(おしの しのぶ)

Oshino Shinobu

备注:轻小说《物语系列》及其改编动画中人物

声优:坂本真绫(电视动画)/平野绫(广播剧CD《佰物语》)

性别:女

种族:吸血鬼

年龄:598岁

身高:130cm(忍野忍)/182cm(姬丝秀忒)

忍野忍,通称“忍”,外表看上去只有八岁,有着肌肤白皙、金色瞳孔的金发少女。吸血鬼的落魄下场,美丽吸血鬼的残渣,既没有影子也没有形体,甚至本来的名字都被夺走了。

起初被暂称为“吸血鬼小妹或吸血鬼幼女(吸血鬼ちゃん)”,在黄金周中有协助阿良良木历和忍野咩咩封印障猫的功绩,被忍野咩咩取名“忍野忍”用作束缚,还得到防风眼镜帽的奖励。《伪物语》中改变形象,拿掉了防风眼镜安全帽,通常是一身白色的连衣裙和凉鞋。

曾是有“铁血的热血的冷血的吸血鬼”、“怪异中的怪异”、“怪异杀手”、“怪异之王”之称的吸血鬼姬丝秀忒·雅赛劳拉莉昂·刃下心,实际年龄是598岁零9个月[1](8月20日时间点)。曾是阿良良木历的主人,现在则是阿良良木历的眷属(实则互为主仆关系)。完全体是身高超过180cm的巨乳身材(外表年龄27岁),在被阿良良木历吸了血之后,由于失去了身为吸血鬼的几乎所有力量,目前外表是只有8岁程度的幼女。

零翼C7

名字:忍野忍(おしの しのぶ)

Oshino Shinobu

备注:轻小说《物语系列》及其改编动画中人物

声优:坂本真绫(电视动画)

西尾维新《物语系列》小说中的主要人物,曾经的传说中的吸血鬼姬丝秀忒·雅赛劳拉莉昂·刃下心,有“铁血的热血的冷血的吸血鬼”、“怪异中的怪异”、“怪异杀手”、“怪异之王”之称。现在则是外表看上去只有八岁,有着白皙肌肤、金色瞳孔的金发少女。失去了身为吸血鬼的几乎所有力量,甚至失去了自己的名字。黄金周中由于封印障猫的功绩,而被忍野咩咩取名“忍野忍”,《伪物语》中被封印在历的影子里,与历缔结羁绊。

追问
哇哦,回答得好快啊(o゜▽゜)o☆
BLUE之守护
忍野忍,出自物语系列的轻小说,其中《化物语》和《伪物语》已经动画化了,这两部里有她出现的,但不是主角。。。。。
敖献祎0cK
忍野忍化物语-漫画人物
小问号大发现
作者可能只是无心画了这一幅画,并非出自于XX动漫!