怎样静下心来学习?

我是名高二的学生但不知道为什么老静不下心来学习老喜欢胡思乱想!马上就高三了,况且我所在的学校是西北最好的学校!压力也特别大周末也要上课真不知道改怎么调整这种状态!很希望大... 我是名高二的学生 但不知道为什么 老静不下心来学习 老喜欢胡思乱想!马上就高三了 ,况且我所在的学校是西北最好的学校!压力也特别大 周末也要上课 真不知道改怎么调整这种状态! 很希望大家能诚心帮我 谢谢了! 展开
前进and改变
当你不能静下心来学习的时候,可以先不去学习。你可以去做自己想要做的事情(不包括玩手机),去见自己想见的人,去自己想要去的地方,倘若有一件事情做不到,或者困难重重,你就会明白学习的重要性。生而为人,我们又怎么甘心落后别人?怎么甘心沦落平庸?如果你不能静下心来努力学习,那你所羡慕别人的又怎么会发生在自己身上!
关德谏胭
静下心学习,很简单。至于升学不必要有任何压力,怎样想也没有结果,只有考试结束后,才能根据自己的成绩填报自己心仪的学校。所以,只要把握好现在,就一定会取得理想的成绩。加油吧!祝你成功。
路蕙芸碧荡
你好,朋友,当你明白学习得重要时,当你明白自己的人生方向时,当你感觉时间犹如流水时。这个时候我想你不会再静不下心了吧,一定会认真学习了吧,相信自己,想想家中的父母,想想自己的未来,我曾经如此啊,朋友,加油,花有重开日,人无再少年啊
百度网友9f78720
首先需要安静的环境,没有任何声音,比如独自待在一个房间;
其次,自己内心有渴望学习的动力,一定要把想要学的吸收到脑袋里。
撒启7B
要想静下心来学习最重要的是排除干扰,这个干扰指的是思想上的干扰,比如一个喜欢玩游戏的同学,在学习的时候脑子里其实想的是游戏装备怎么做,游戏怎么通关这些的问题,那么静下心来学习谈何而起,所以要想静下心来学习,首页要做的是排除思想上的干扰,不要花过多的精力和时间在娱乐上。