WOW 能传送的道具有哪些?

WOW能传送的道具有哪些?... WOW 能传送的道具有哪些? 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

从低等级往高了说
60年代NAXX的橙杖
钓鱼大赛奖励的 海湾渔靴
德莱尼考古的 阿古斯的最后一件圣物
黑暗神庙开门任务奖励的 卡拉波神圣勋章
达拉然直接金币购买的 肯瑞托系列指环
十字军演武场用冠军徽记兑换的 银色北伐军战袍
主城公会商人金币购买的 协作/协和/协同披风
托尔巴拉德北岛各自军需官处购买的 传送战袍
美酒节的 烈酒遥控器
ICC橙斧奖励的 吉安娜的吊坠

然后就是每个角色都有的炉石以及同功能的旅馆老板的女儿/红宝石靴子/虚灵传送门等道具
还有每个版本工程学的传送器
铭文的召回卷轴,炼金的 深岩之洲药水

粗略想了下,能永久性使用的就这些了
戀靊
工程! 可不止 2个, 工程是4个 2个固定传送(地精,冬泉谷、52区;侏儒,加基森、刀锋山) 1个多点传送(就是诺森德虫洞)1个随机传送(潘达利亚)
铭文卷轴 分为 等级不同的2种(都是高于那个等级限制 随机传送)
十字军 哪里有个传送战袍(就是传送到十字军)
公会商人哪里有个传送 暴风城/奥格瑞玛 的披风
永恒岛 的友善饰品
我就只知道几个。工程的两个虫洞 铭文有传送卷轴 还有就是酒吧传送器