《神兵小将》中的北冥雪喜不喜欢南宫问天? 5

请说出理由... 请说出理由 展开
张汤移
北冥雪是黄玉郎先生所著的香港漫画玉皇朝《神兵玄奇》中的女二号。
年龄:17岁
身高:163cm
体重:45.5kg
身份:北冥世家二小姐
家属:父亲北冥正,哥哥北冥雷
武功:无情奇力,万毒之力
最擅长的兵器:鸳鸯蝴蝶刀
凶阎王绑架北冥雪进行勒索,导致问天离开北冥山庄展开了千年的武林神话。在北冥雪被押送的路上,十大青杰之一的牛郎挺身相救,反被凶阎王擒捉。逃出森罗绝域的过程中,牛郎对北冥雪情愫渐生,但北冥雪始终钟情问天。
泰山之行中,北冥雪与问天关系日渐融洽,但其兄北冥雷眼红问天武功,更向凶阎王出卖问天,盗走神农尺。问天误会盗尺者为北冥雪而与她绝交。
后来北冥家屡生变故,家业尽毁,但父子女三人终于团聚。然而北冥雷心术不正,欲抢夺父亲体内邪力。北冥正终下决绝之心,与儿子同归于尽,舍生救世之心感天动地,使神农尺复生。
万毒之后得到新生神农尺的北冥雪被另一十大青杰念苍生救走,并遇到乐娃和秀树等新朋旧友。为了躲避灭鬼神的不时骚扰和帮助问天对抗玄天邪帝,二人隐居山林,苦练武功。
北冥雪自知以武力难以压制邪帝,故采集世间毒物以新生神农尺的神力练成无上毒功,被称为“万毒之后”。之后设计,擒古柔,战邪帝,可惜反成就了邪帝万毒不侵之身。
邪帝退隐后,异魔牛郎崛起。牛郎欺师灭祖,唯独对北冥雪痴情不悔。北冥雪希望说服牛郎改邪归正,奈何牛郎入魔已深。但牛郎临终前翻然悔悟,碎魔兵,阻天魔,却是与北冥雪的劝导有关。经过三年相处北冥雪发现与念苍生虽是情投意合但最爱的始终是问天。念苍生深知感情之事不能强求,黯然退出,为后来入魔埋下种子。
神前2中,曾与铁心一起远赴天竺,帮助问天和太平脱险。
神前3现实篇中,稳住赤仇保全武勇等人,给太平争取了报仇的机会。
轻裘剑神eCOyH
北冥雪只能喜欢问天。问天救了她的命,问天带着她四处打怪和游走。她年轻时的平静生活被江湖巨变打破而问天出现后占领了她的生活和内心
陈嘉欣521
对,我也是这样认为的。不过问天喜欢东方铁心,北冥雪可能没戏。
追问
对啊,作者都是偏向天心的
追答
不是偏向,而是东方铁心是女猪脚,而南宫问天是男猪脚。
节操满地跑ing
个人感觉,神兵小将的背景似乎是以古代为蓝本,你可以多从古人的思考角度去考虑这个问题。
天定快乐
是的,非常喜欢
追问
是吗,我感觉没有
追答
这只是个人感觉