易语言窗口和组件大小调整的问题(急求解决!)

易语言窗口和组件大小调整的问题(急求解决!)假如说建立一个窗口高度和宽度均为400,窗口中放了一个高300宽200的编辑框。当窗口大小调整时、怎么让编辑框始终居中在窗口中... 易语言窗口和组件大小调整的问题(急求解决!)
假如说建立一个窗口高度和宽度均为400,窗口中放了一个高300宽200的编辑框。
当窗口大小调整时、怎么让编辑框始终居中在窗口中间且让编辑框随窗口变大而变大、变小而变小。
【要求:】编辑框上方和下方空出的高度相等,左边和右边空出的宽度也相等。(求源码或者是源码截图。)10分悬赏……
一方博客

czqcaozaoqi
.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 __启动窗口_尺寸被改变
编辑框1.移动 ((取用户区宽度 () - 编辑框1.宽度) \ 2, (取用户区高度 () - 编辑框1.高度) \ 2, 200, 300)
追问
有一个小问题,编辑框怎么固定了?启动窗口变大时编辑框并没有跟着变大、反而还是原来的大小……
交涉人丶SL银
.版本 2
.子程序 __启动窗口_尺寸被改变
编辑框1.宽度 = _启动窗口.宽度 × 0.75
编辑框1.高度 = _启动窗口.高度 × 0.5

至于移动的位置按一楼的设置就行