易语言调整另一个一个窗口的大小

就是我单击按钮,把另外一个程序的宽度和高度都变成我指定的大小,怎么搞?... 就是我单击按钮,把另外一个程序的宽度和高度都变成我指定的大小,怎么搞? 展开
曹弘韦0h8
.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 第二个窗口句柄, 整数型
.程序集变量 顶边位置, 整数型
.程序集变量 左边位置, 整数型
.程序集变量 新高度, 整数型
.程序集变量 新宽度, 整数型

.子程序 _按钮1_被单击

第二个窗口句柄 = 窗口_取句柄 (, , , “第二个窗口标题”)
窗口_置位置和大小 (第二个窗口句柄, 顶边位置, 左边位置, 新高度, 新宽度) ' 用的是精易模块
始自考紫萱
先计算出编辑框和主窗体的比例,再通过窗口改变事件,实时调整编辑框的大小就可以了。
汝梦原创
两个编辑框
一个按钮

.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

_启动窗口.宽度 = 到数值 (编辑框1.内容)
_启动窗口.高度 = 到数值 (编辑框2.内容)
匿名用户
首先要取到你想调节的窗口的句柄