2014年山东公务员以及事业编考试

2014年山东公务员考试,考哪几个科目?需要看什么书?事业编的考试考哪几个科目,需要看什么书?详解,谢谢!!... 2014年山东公务员考试,考哪几个科目?需要看什么书?
事业编的考试考哪几个科目,需要看什么书?
详解,谢谢!!
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
事业单位考试都是考一门《公共基础知识》和申论,每个招考单位,用的题目都不一样,有的题目和公务员考试差不多,甚至更难,也有的题目会容易些。总体水平上看平均难度要比公务员考试难度低一些,因为它这个选拔比例没有公务员高。如有疑问欢迎追问如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
航博公考
2014年山东公务员考试一般考行测和申论这两科的,行测包括言语理解,数量关系,资料分析,判断推理,常识这五部分,行测一般是以做题为主。还有平时多关注下新闻,时政热点等这对写申论有帮助
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年山东公务员考试公告还没发布,中公网校专家建议考生可参考2013年山东公务员考试报名时间,具体如下:

公告发布:2013年3月12

报名时间:2013年3月15日9:00-3月19日16:00

查询时间:2013年3月16日9:00-3月20日16:00

网上缴费:2013年3月16日9:00-3月21日16:00

打印准考证:2013年4月9日9:00-4月12日16:00

笔试时间:4月13日

考试科目:

上午 9:00-11:00  行测

下午14:00-16:30  申论

事业单位考试主要科目为行测、申论、公共基础知识等.

复习备考的时候可以看下2014年山东事业单位考试公告汇总http://edu.offcn.com/bssydw/shandong/?xinmingyao

需要看什么书可以关注公务员考试网!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。