bbox的小鼓怎么发音啊详细点不要网上复制的!

jjj8527
p小鼓吸的,是最基本的 哥来教你,首先上嘴唇包住下嘴唇,往里吸气,用点劲,会摩擦音,貌似放屁的声音,等你练出来后,在那一瞬间立刻张开嘴,就OK拉 主要是多练习!!! 想学找我!
匿名用户
首先,你要确定你要写的是吸小鼓还是吐式小鼓,一般都是吸的,用你嘴唇寻找摩擦音,寻找那个摩擦点,然后利落地发出”P“的声音(注意是吸的,不要吐气),用手指将嘴唇拉长在吸气可以有助于寻找摩擦点,找到之后你就可以尝试放开手指,找感觉,还有就是贵在坚持,学这个一定要有耐心,相信你可以的!!!
百度网友80f340f23
小鼓有好多种 ,你指的是??