明基的显示器怎么样

明基的显示器怎么样?我看到是LED的。外观还可以,比三星和LG的要便宜,用过的朋友介绍下... 明基的显示器怎么样?我看到是LED的。外观还可以,比三星和LG的要便宜,用过的朋友介绍下 展开
匿名用户
明基所用的液晶面板,是全球前三的液晶显示器 设计、研发及制造公司友达光电生产的,质量有保证。如果货源没问题,正宗的明基已经很好了,如果预算允许,还是推荐三星,个人观点。新型的LED功耗低,辐射小,在12-24Vac或更低电压下工作,不需要高压启动,对身体辐射极低,更健康!色彩表现力好。我们采用的LED属于白光LED,色域在70%以上,色彩的还原性好,而且LED对黄色的表现非常饱满,呵呵。现在这些一线,二线品牌质量都有保证,关键是自己看着漂亮,毕竟要整天面对。明基显示器走的就是性价比路线,推荐购买!
小绍兆

明基显示器的特点:

2012年12月明基全球首发领先业界的不闪屏技术,并成功推出护眼不闪屏显示器GW2760HS。其特有的不闪屏技术保证了显示器无论在任何的亮度条件下都不会出现闪烁、杂讯的情况,不仅降低眼睛疲劳,加强对眼睛的保护功效,即使长时间用眼也不会感到不适,同时让画面更加清晰。

明基电通股份有限公司,产品服务横跨3C领域,创立于1984年,并于2001年推出自有品牌BenQ,以"享受快乐科技"为品牌定位,以"数字时尚网络产品"为核心发展概念。拥有产品设计、视觉科技以及移动科技三大核心竞争力,产品涵盖数字媒体、计算机系统及周边、网络通信及3C数字整合等领域,包括数字投影机、液晶显示器、数码相机、台式电脑、笔记本电脑、液晶电视、电脑周边产品等多元化的产品线。

明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好:
明基产品性价比较高,且性能稳定。如果您对明基产品感兴趣,建议您联系明基售前服务热线咨询,也欢迎您登陆明基官网查看相关产品信息。如需购买,可至明基网上商城选购。
百度网友653e100995
虽然没用过,但是挺好的,我们家的用来做监控,虽然跟冠捷还差一点,但是个人觉得不错,三星有些都是做假的,有黑心商
匿名用户
我正在用19寸的,挺好的,LED屏幕比较亮,我用G920WL, 22的大点看电影好,。