哥特金属乐队除了(夜愿 伊凡塞斯 海妖乐队)还有其他什么乐队?

谢谢大家... 谢谢大家 展开
匿名用户
Within Temptation,After Foreve,海妖,仙朵拉,HIM,Tiamat(08新专不错),Tristania,悲情剧院,叶之眼(这两个在百度打中文都能搜索到),其他还有很多一时想不起来~这几个算比较出名的,另夜愿准确意义上来讲该算前卫~不要因为有女声就认为是哥特,相比早期此类风格先驱的悲情剧院,Tristania,海妖~夜愿有多少想像?金属风格的确定主要来自演奏不是演唱的性别和腔调嗓音~~
再纠正一下楼上的,如Eternal Tears of Sorrow明明是芬兰旋死的代表,而且楼主需要的是歌特,推荐歌特黑如Cradle Of Filth污秽摇篮其实并不太合适,毕竟黑金属于极端阵营,和歌特还是两种感觉!
匿名用户
哥特黑金属:Dismal Euphony、Graveworm、Cradle Of Filth
哥特死亡金属:Opeth
哥特毁灭:My Dying Bride、Paradise Lost、Anathema、Forest of Shadows、Cemetary、Tiamat、Ashes You Leave、Butterfly Temple
哥特金属:Therion、Katatonia、Lake Of Tears、Nightwish、Yearning、Eternal Tears of Sorrow、Tristania、The Sins Of Tragedy、Lacrimosa、Lacrimas Profundere、Evereve、Darkseed、The Gathering、Within Temptation、Lacuna Coil、Macbeth、In Grey、Moonspell
还有很多,慢慢听吧,就是可能有的比较难找,需要靠驴子抽。
还有的话个人建议,从哥特金属开始听吧,那个比较好接受,上面三种跟黑金联系很紧密,我有几次听的有反胃的感觉。。。
匿名用户
荷兰歌特金属的首席乐队After Forever
德国黑暗歌特金属乐队Darkseed
丹麦厄运歌特金属乐队Saturnus
希腊歌特金属乐队Odes Of Ecstasy