盖伦怎么打剑姬

百度网友160a9fd
盖伦作为一个非常强力的纯AP英雄,开 局应该走中路,不给就送,你应该有一个 很强力的辅助,我推荐众星之子和你一起 走中,因为盖伦是一个非常耗蓝的英雄, 同时盖伦的符文应该选用全部回蓝的符文 ,天赋里点出成长蓝量和回蓝,剩下的不 用点,开局前要先去商城购买双倍金币和 经验卡,这样你就可以更快的打钱和升级 。?召唤师技能我推荐使用清晰术和晋升 ,装备上,蓝水晶出门并且购买两个蓝瓶 ,在线上获得足够的金钱后,要首先合成 女神之泪和圣杯,为了后去合成大天使杖 和雅典娜的邪恶圣杯。鞋子方面我推荐杀 人鞋,没错,就是那个每获得一个人头就 可以增加100点移动速度,70层后可以召 唤神龙满足你三个心愿的那个。?技能方 面,盖伦的被动为他提供了足够的法术穿 透,他的Q技能作为一个弹道性技能,需 要足够的预判,所以最后一个点满,盖伦 的W是一个很好用的突进技能,应该第二 个点满,盖伦的E作为联盟中少有的可以 改变地形的技能,应该第一个点满,盖伦 的大招是他的核心,盖伦死亡后大招会刷 新,所以盖伦不应该怕死
剑姬虽然伤害高,但是她的e没了就是虚弱期,盖伦可以用q骗掉剑姬的e(q一下就往后跑)然后开w开e贴上去打,在面对和剑姬贴身肉搏的时候要学会用w挡伤害。
但是盖伦必须快速出肉,出兰顿反甲日炎,不要急着出输出,只要肉起来了,剑姬出轻语都打不穿,在出输出前就只用q,e消耗,因为盖伦的被动恢复能力比剑姬的被动强多了。
而且肉装一般都非常便宜,似乎没有超过3000的,相比下剑姬出的输出装就贵的多了,饮血(3500)贪欲(3300)无尽(3800)一个个贵的要死。所以盖伦肉起来比剑姬出输出快多了。
出装顺序:兰顿(减攻速移速),反甲(在盖伦输出较低的时候提供主要伤害),布甲鞋(附魔喧哗,可以在开w的时候持续加速,不出三速鞋),日炎(在贴身肉搏的时候继续提升伤害),狂徒(这时候她看你的血条都是晕的),无尽/幽梦(提供暴击,可以让q和e的伤害大大提升,这一个输出装就够了)。
wobuaihouzi
首先分析剑姬连招,q过来开w,e跟你平a,残血是有无敌大,所以用盖伦对线时可以先出反甲,然后来兰顿减攻速,最后来个狂徒撑血量,她q过来你就q她,猥琐补刀就行了
悉佩纵欣愉
盖伦打剑姬就看能不能骗剑姬的W,能骗到就不难打。克制盖伦的英雄就是那些手长消耗厉害的英雄,因为盖伦没有突进能力。所以像提莫、奎因都是打盖伦的好手,他俩都有致盲所以盖伦打不出多少伤害,线上都是远程点人疼会让盖伦很吃亏,线上很容易被压制回家的。