我在南京的大公驾校学的,电子路考试是在天保桥考试点,也模拟的,总觉得不熟悉考场,已经挂了两次,没信心

第二次考真的觉得我练得很好了,每次去驾校练都没问题,考试的时候考官让我直走,然后突然让我转弯上坡道,我反应慢了,转过去时车头快碰到桥边沿,考官就直接停车了,我也模拟好几次... 第二次考真的觉得我练得很好了,每次去驾校练都没问题,考试的时候考官让我直走,然后突然让我转弯上坡道,我反应慢了,转过去时车头快碰到桥边沿,考官就直接停车了,我也模拟好几次,我是心理太紧张?还是考场环境不能把握?还是技术还没到家?我去自己驾校练从来不出问题的,有没有人给点意见我,我害怕去见我教练害怕学车害怕去天保桥考试 展开
大家来找茬哦
跟你说下我的经验吧 我是天保本校的 个人感觉天保本校的考生无论哪方面都有特殊照顾 (但是你也别不平 本校的就是亲儿子)考试相对通过率要高 而且本校的考生模拟的多 模拟180块的会带你在考场里兜好几圈 对考场地形相对熟悉 我感觉你在考场里面最重要的就是要不速度放到最慢 踩着挂一档慢慢走 感觉速度快了就拖拖半联动 考试本身就紧张也是正常的 一定要把速度放慢下来给自己头脑反映时间 也更能多想一想要领 避免出错 心理方面一定不要害怕 下次在考前还要注意模拟找感觉 开车就是个熟能生巧的过程 你只要自己认真就一定过得了 你只是考了两次而已 我们当时还有考了八次的同学 我家里人也考了两次然后才过 要相信自己一定能过的!
匿名用户
我也是大公驾校的,快要考试了,你下次考是什么时候啊?