本杰明的画属于哪种画风?还有哪些人跟他是一个风格的?

匿名用户
本杰明的画风就可以看出有些摇滚的元素在里面.色彩运用的很重.画面感也很强烈.给人的视觉冲击很大.这些画把情绪表达的都非常好.很酣畅.
本杰明代表作《ONE DAY》、《remember》等等。书名不是很好记,但是本杰明的画看过一次就会记忆犹新。是浓烈的油画风格,线条会比较粗犷,但是实际上笔法很细腻,给人强烈的冲击感。本自己可是很不喜欢少女派漫画(指那种日系的)的哦~。另外,本的小说也相当不错,还有着年轻人的一腔热血,难得
匿名用户
从专业的角度来看属于水彩画风格

当然也有他自创的元素在其中

目前国内这种画风少之又少

可以说在BENJAMIN风格兴起之后

众多画者纷纷效仿

可以说BENJAMIN是这种粗犷的水彩风格的先驱者

(*^__^*)