上古卷轴5地图有多大

YaKu1t
游戏玩家

地图大致是这样的(我没截全,那座高山差不多是整个地图的中心)

这个就是天际的世界(天际是一个省,是整个国家最北方的位置)

那个龙宵宫就是你到达的第一个城市雪漫城的城主的宫殿。是你探索世界的起始点。

你大致可以这样理解这个地图:

天际省的原居民(诺德人)想搞省独立,脱离帝国的控制,他们自己搞了个组织叫“风暴斗篷”,和国家的“帝国军”对抗。

东部半个省的城市都是支持风暴斗篷的。

左边半个省的城市是支持帝国军的。

你可以加入其中一方,去征战另一方,最后统一全省。加入需要找到总部(在各自势力的一个大城市里)。

(那些盾牌形状的,上面有图案的就是城市,城市和城市之间可以给钱坐马车,有闲情雅致可以一路跑步或者骑马去,马也是要给钱买的 或者偷。)

中间的高山上住着一些隐士,他们和你一样是龙裔,知道龙的秘密,游戏最大的主线就是让你去四处探寻龙的秘密。

除此之外,还有四大公会,四大公会可加可不加也可全加。入会会给你发礼品,会服什么的。慢慢探索关于公会的事情还可以当上会长。

路上其他小地点都是写小村庄、废墟、洞窟、遗迹之类的,多不胜数。不要怕死,去扫了他们吧,然后把好东西全拿走。  野外的路人有些会主动攻击有些不会,有些盗贼团就不会主动打你,还可以买开锁器,给钱他们可以帮你提升开锁技能 。路途很精彩 不会无聊的。。多走走吧

游戏金手指z
4个小时不知道你能不能走完
鬼我钱了呀
我玩了一年多都没去完整个地图,因为游戏里要过生活