暗黑2中那个四孔的暗金盾叫什么名字

是个圆盾,好像有加四防的属性。... 是个圆盾,好像有加四防的属性。 展开
w418776572
看来你搞错了,你看到的可能是神符之语.搞神符之语,会多一个金色的名字.
就像精神,材料用个4孔统治者盾,加7#10#9#11#后会多个金色的精神2字.
你看到的可能就是这个盾.
百度网友f287f9263e8
摩西的祝福之环圆盾,但是只有两个孔啊。
PANDE000
你说的是镶上3符文的盾吧,那个加4防,别的没见过,
蛊摇曳
有吗??? 应该没有 有的话 就没人用白盾做mf盾了

印象中有个绿盾 pal套 有个4s盾
bai1371828062
没有把、、、、、