LOL有必要买皮肤吗?

请问各位大神你们觉得有必要够买自己喜欢英雄的全皮肤吗?总感觉是个白痴问题。。。~~~~(>_<)~~~~... 请问各位大神你们觉得有必要够买自己喜欢英雄的全皮肤吗?总感觉是个白痴问题。。。~~~~(>_<)~~~~ 展开
Ang旧莳茪

我觉得买个皮肤就是炫耀炫耀,而如果是好奇某些皮肤的作用、样子,可以开个“多玩lol盒子”,在盒子里选中英雄→皮肤→在游戏中选中皮肤→进游戏,搞定,盒子的免费皮肤虽然别人看不到,但你自己看得到就不错了。但是如果你真的想买皮肤,推荐你买既便宜又有特效的,比如说发条魔灵的木偶奇遇记、邪恶小法师的绿野仙踪、无极剑圣的暗影…

可是,皮肤也有很多缺点:

  1. 当你用华丽的皮肤进入战场时,对手如果觉得你应该厉害,而又嫉妒之类的,就会激发他们的斗志,努力的杀你

  2. 当你在团队中没有贡献,或者技术不行、操控失误(比如送一血、死的次数比杀的还多之类的)时,你会很尴尬,面对队友的指责和嘲讽,你就只能默默不语。

  3. 皮肤多数色彩鲜艳,比如你和没有皮肤的众多队友站在一起的时候,你会非常吸引敌人的目光,从而被集中火力击杀。

----------------------------------------------------题外话-------------------------------------------------------------

打字累哦亲,虽然你这没悬赏,但是我很努力了啦,望采纳

独钓寒江雪683
我觉得一点必要都没有,有时候换个皮肤,没迷惑对手,然后把自己迷惑了,玩的是配合与走位意识,华丽的外表要是坑了队友,更难堪~皮肤就是满足自己的心里需求,对游戏胜负没有影响。
有买皮肤的钱,还不如升级硬件,买一套好的游戏键鼠套实在
匿名用户
喜欢那个英雄我就会买一两个皮肤啊,比如我喜欢盲僧就买的至高之拳的皮肤,喜欢人马就买的幽魂骑士的皮肤,都是看个人喜好的啦,喜欢了你就买一两个,但是买全套的就没有必要了。
鬼才小新
没必要,最多买一个自己喜欢的就够了,不喜欢的你是不会用的,而且你现在喜欢的英雄以后未必会常用,我是喜欢的英雄就一皮肤,除非抽奖给其他的
tangyiei
如果你很会玩这个英雄,而且你有闲钱,当然可以买。但我不建议,不如再买别的英雄。买皮肤纯属炫耀,和说明你的技巧。