历史上所有球员拼凑自己心目中的最佳阵容

比如我选的阵型433门将吉吉布冯中后卫贝肯鲍尔卡纳瓦罗左后卫法切蒂右后卫阿尔贝托中场右前卫天皇巨星普拉蒂尼左前卫足球教父克鲁伊夫前腰球王马拉多纳前锋线中锋外星人罗纳尔多左... 比如我选的 阵型433 门将 吉吉布冯 中后卫 贝肯鲍尔 卡纳瓦罗 左后卫 法切蒂 右后卫 阿尔贝托 中场 右前卫 天皇巨星 普拉蒂尼 左前卫 足球教父克鲁伊夫 前腰 球王 马拉多纳 前锋线 中锋 外星人罗纳尔多 左边锋 普斯卡十 右边锋 斯蒂法诺 教练 米歇尔斯 由于历史上好手众多 大家可以给出23人名单 主力当然有所不同 有人喜欢巴斯滕 有人喜欢罗纳尔多 有人喜欢齐达内 有人喜欢马拉多纳 只要写得有理且搭档的好 分就给他 展开
小南3k7c
这个太难评了。 时代不同 我们评出来的很主观 我的个人意见 阵形4-2-2-2 门将:雅辛-前苏联(雅辛有许多绰号——“八爪鱼”、“黑蜘蛛”等等。他是20世纪五六十年代最佳守门员,也是世界足球史上最伟大的守门员之一。) 左后卫:布雷默 三驾马车之最全能左边卫(西德) 右后卫:阿尔贝托(巴西传奇后卫) 清道夫:巴雷西 (意大利历史上最伟大的后卫之一) 中卫:弗朗茨·贝肯鲍尔 (贝肯鲍尔无论是在德国足坛、欧洲足坛还是世界足坛,都是一位具有传奇色彩的人物) 后腰:里杰卡尔德 简练、快速、朴实而实用的足球风格紧密地配合其他两位剑客,上演了无数精彩的比赛,值得大书特书。 后腰:潘帕斯王子雷东多(如果要用两个词来形容费尔南多·雷东多的足球生涯,我会选择风华绝代和百年孤独) 前腰:马拉多纳(讨厌马拉多纳的人可能会有一万个理由,但爱他的人只需要一个理由) 前腰:齐祖 仅仅用传奇两个字,难以形容。球场上技艺非凡,球场下人品出众。德艺双馨 前锋:贝利(“我为足球而生,就像贝多芬为音乐而生一样。”——贝利) 前锋:巴斯滕巴斯 (世界绝代射手,锋线至尊,“荷兰三剑客”之一) 希望大家能喜欢 写了半天不过值得 也是回忆了下历史足球前辈所带来的足球快乐
☆咖啡☆2B
阵型:433 前锋:加查林在左(亨利虽然现役当时他的癫峰期还是陪的起这个位置),中间范巴斯滕(罗马里奥,贝利,巴蒂个人喜爱),尤西比奥(巴乔)在右靠后接近与影子前锋 前腰:马拉多纳(克鲁伊夫) 前卫:齐达内(普拉蒂尼) 后腰:里杰卡尔德(贝肯鲍尔) 中后卫:内斯塔(耶罗,帕萨雷拉) 巴雷西(斯塔姆,卡纳瓦罗) 左后位:马尔蒂尼(法切蒂) 右后卫:亚当斯(阿尔贝托) 门将:舒梅切尔 (布冯,雅辛) 注:()内算替补吧,牛人实在太多了排不下,以上纯个人喜好! 另外提一下,看了下你的阵容,感觉可能中场的阻截能力欠佳所以我陪个中场屏障里杰卡尔德,后卫线压力比较大,两个中卫都是偏向于盯人中卫的类型拼抢强但是相对就容易失位,所以搭配上感觉有所欠缺,陪一个托后保护的好点,其他没啥,牛人太多,个个都好啊!
奔跑的小胖子
  自己心中球员的最佳阵容:
  门将位置上可选:前皇马门将卡西利亚斯,巴尔德斯,苏比萨雷塔。

  后防线上分别是:罗伯特-卡洛斯、普约尔、拉莫斯和阿尔维斯。

  中场位置:布斯克茨,雷东多获,瓜迪奥拉。在布斯克茨身前的则是齐达内和哈维,两个边路则是罗纳尔迪尼奥和C罗。

  前锋位置,梅西、罗纳尔多,劳尔,埃托。

  最佳阵容为:
  门将:卡西利亚斯

  后卫:罗伯特-卡洛斯、普约尔、拉莫斯、阿尔维斯

  中场:C罗、齐达内、布斯克茨、哈维、罗纳尔迪尼奥

  前锋:梅西