上海小笼包 英文是什么

养猪小梁爱生活

上海小笼包 英文:Shanghai Juicy Meat Dumpling

Meat 读法 英 [miːt]     美 [miːt]

n. 肉;主要或重要部分

短语

1、meat product 肉制品,肉类食品

2、fresh meat 新鲜肉类

3、white meat  白肉

4、raw meat 生肉;原料肉

5、lean meat 瘦肉

扩展资料

词语辨析

flesh,meat,pork这组词都有“肉”的意思,其区别是:

1、flesh 主要指人体或动物身上的肌肉组织,是从生理角度着眼的。也指动物的肉食。

2、meat 是肉类的总称,指食用的肉,但不包括鱼类的肉。

3、 pork则只能指“猪肉”。

词汇搭配

1、meat and drink 饮食;无穷的乐趣

2、roast meat 铁板烤肉

3、duck meat 鸭肉

4、meat grinder n. 绞肉机

5、fat meat 肥肉

例句

1、I like vegetables better than meat.

与肉相比,我更喜欢吃蔬菜。

2、I like mooncakes with meat.

我喜欢有肉的月饼。

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

上海小笼包。
译文:Shanghai Juicy Meat Dumpling.

重点词语解释:
1、juicy
英 [ˈdʒu:si] 美 [ˈdʒusi]
adj. 多汁的; 有趣的; 刺激性强的; 报酬多的;
[例句]It provided some juicy gossip for a few days.
这制造了一些非常八卦的流言蜚语,足够说上几天的。
2、meat
英 [mi:t] 美 [mit]
n. 肉; 食物; 实质;
adj. 重要的; 基本的;
[例句]Meat and fish are relatively expensive.
肉和鱼相对来说比较贵。
3、dumpling
英 [ˈdʌmplɪŋ] 美 [ˈdʌmplɪŋ]
n. 汤团,饺子; 水果布丁; 矮胖的人; [用于爱称] 宝贝;
[例句]He is a dumpling.
他是一个矮胖的人。
徐晟峻Ap
上海小笼包 英文:Shanghai Juicy Meat Dumpling
Meat 读法 英 [miːt]     美 [miːt]
n. 肉;主要或重要部分
短语
1、meat product 肉制品,肉类食品
2、fresh meat 新鲜肉类
3、white meat 白肉
4、raw meat 生肉;原料肉
5、lean meat 瘦肉
扩展资料
词语辨析
flesh,meat,pork这组词都有“肉”的意思,其区别是:
1、flesh 主要指人体或动物身上的肌肉组织,是从生理角度着眼的。也指动物的肉食。
2、meat 是肉类的总称,指食用的肉,但不包括鱼类的肉。
3、 pork则只能指“猪肉”。
词汇搭配
1、meat and drink 饮食;无穷的乐趣
2、roast meat 铁板烤肉
3、duck meat 鸭肉
4、meat grinder n. 绞肉机
5、fat meat 肥肉
例句
1、I like vegetables better than meat.
与肉相比,我更喜欢吃蔬菜。
2、I like mooncakes with meat.
我喜欢有肉的月饼。
ww...o@163.com
这个我不知道啊 我教你怎么做吧 小笼汤包(皮冻,葱姜水做法) 在做小笼汤包的时候,有四个很重要的步骤。 汁多味美,是小笼汤包的一大特点。而制作皮冻则是馅心多汁的关键楼主可以上上海先豪 学习
master_wu

Steamed bun with pork stuffing