电影《九条命》讲述的是什么?

一共讲了九个女人的故事,有几个没看懂。... 一共讲了九个女人的故事,有几个没看懂。 展开
放族养5131
Sandra:服刑的母亲,是乖顺一点,争取早日出去和女儿永远在一起?还是为了让这里的日子变得好过一些卷入监狱里混乱的潜规则,在其他女囚和狱警之间周旋? Diana:在超市偶遇前男友,从意外重逢带来惊喜、尴尬、手足无措、欲言又止,到点燃回忆,两人无法抑止激情。只是她隆起的肚子和他手上的戒指时时提醒他们,这之间的十年不是可以想抹就能抹去的。她能做的只有在他离开后,冲出超市的门,哭泣着寻找消失在夜色里那个男人的背影。 Holly:她痛恨她的父亲,他在她和妹妹熟睡的时候,把别的女人带回家。还曾经强奸过她和妹妹。她愤恨着离开了,一个人在外面过,但前不久男朋友也离开她了。这个早晨她回到家里,看着她熟悉的屋子、院子,她对妹妹不断说着在这里留下的回忆。难堪的过去让她伤心不已,但记忆里还有父亲的温情。她恨他,但她很矛盾。当她终于面对父亲的时候,她拿出准备好的手枪,对着自己的头部,又放下,塞进自己的嘴里,还是放下了。 Samantha:父亲是坐在轮椅上左半身瘫痪的画家(or雕塑家,记不清了),母亲是家庭妇女。她应父亲要求从寄宿学校退学回来,但是母亲并不同意这个决定。镜头里,她想在书桌前看一会儿书,但不是被父亲叫过去,就是被母亲叫过去,他们一直从不同的方向拉扯着她,她在父亲和母亲的房间之间来回走。 Sania:和男朋友一起去好朋友新搬的酒店式公寓做客。(注:好朋友的丈夫就是第二个故事Diana的前男友)谈话间和男朋友起了争执,主题是要不要孩子。这好像是困扰他们,引起了多次争吵的话题。 Lorna:和父母一起参加前夫现任妻子的葬礼。所有认识她的人都鄙视她的出现。席间被前夫拉着跑出礼堂,在休息室里他告诉她最爱的是她,并要求ML。她犹豫再三,还是同意了。 Ruth:她是Samantha的母亲。她和刚刚认识的一个男人去汽车旅馆开了房间。隔壁一个女孩被警察带走了。趁男伴出去买东西,她和收拾那间屋子的女服务员攀谈起来。“那些星星又连起来了,它们不为某些人连起来,也会为其他人连起来。”“我们都有自己最好的床。”这是那个被带走的女孩儿对服务员说的话,在那一刻提醒了女主角什么。她回到房间给女儿打了电话,并告诉她会马上回家。然后,她扔下那个男人,回家了。 Camille:被诊断得了乳腺癌。她在临上手术台前焦躁不安,情绪激动,在悲观和恐惧的控制下对丈夫不满,对护士(是Holly)不满。直到注射了镇静剂,她才安然入睡。丈夫俯下身,用鼻尖蹭她的脸颊,对着熟睡中的她说:亲爱的,我们要永远在一起。 Maggie:这是最后一个故事,也是情节性最弱的一个。Maggie是接近暮年的女人,带着十多岁的女儿来给女儿的外公扫墓。墓地,这样的场景,观众一般都能猜到可能会有的对白。这里是每一个人的归宿,无论如何抉择也绕不开的结局。“我们行走,每个人带着必须的行李。”她和女儿嬉闹,突然停下,哭泣:“我累了。”最后镜头转开,转向远处的一座座墓碑。然后,就是字幕了。 摘自网络
猪猪妹说电影

今天和大家分享的是一位忙碌的爸爸变成猫咪陪伴家庭的故事

周墨看电影

该片讲述了身为霸道总裁某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事。

全头影视

该片讲述了身为霸道总裁某一天突然中了魔咒变成了一只宠物猫,把家里搞得鸡飞狗跳,从而闹出了一系列爆笑闹剧的故事 。

九号电影馆

《九条命》是由法国欧罗巴电影公司、上海基美影业股份有限公司联合出品的家庭喜剧片,由巴里·索南菲尔德执导,凯文·史派西、罗比·阿梅尔、詹妮弗·加纳、克里斯托弗·沃肯等联合主演。