求一部泰国爱情电影的名字

一个24岁的男孩喜欢上了比他大7岁的女孩,女的31岁生日的那天,男孩背着背包出现在了她的门口,当时女主正在和她的一群好朋友在庆祝自己的生日,女主头上戴着一个小花箍,显得很... 一个24岁的男孩喜欢上了比他大7岁的女孩,女的31岁生日的那天,男孩背着背包出现在了她的门口,当时女主正在和她的一群好朋友在庆祝自己的生日,女主头上戴着一个小花箍,显得很俏皮可爱,男孩闹了半天是女主的一个朋友的朋友,于是他们一起为女主庆祝生日
后来男孩开始对女主展开追求,女主渐渐也对男主动了心,但是男主太小,女主也很犹豫。后来女主的前男友回来了,要跟她和好,问女主男孩是谁,女主说是邻居。男主很失望。
之后发生了很多事,男主走了,一年后男主回来了,两人又在了一起。。。

看过一遍了,但是忘记了名字,现在想重新看一遍。男主女主都很漂亮的说。希望大家能帮我想一想。谢谢了~
书生大爷·卙j
中文名: 《轻轨恋曲》
外文名: Bangkok Traffic love story
其它译名: 《下一站,说爱你》、《轻轨之恋》
出品时间: 本片于2009年10月15日在泰国上映
出品公司: GTH公司
制片地区: 泰国首都曼谷
导演: Adisorn Treesirikasem
主演: Cris Horwang, 哥Ken

《轻轨恋曲》讲述的是在泰国首都曼谷,由于交通拥堵,很多上班族便选择乘坐轻轨上下班,于是陌生的人潮中两颗心相遇了。.....女主角梅丽30岁仍没有男友;在曼谷过着孤单的生活,有时候甚至二个月都是一个人吃饭,她的生活模式单一无趣,按部就班。一直到最后好友c结婚,她才知道寂寞孤独是何种感觉,但朝九晚五的工作模式,让她的生活一直没有起色。她在好友婚礼上彷徨、害怕,喝的大醉,进而出了个小车祸,遇到了由Ken扮演的轻轨工程师,梅丽开始为Ken着迷,甚至做出了很多只有懵懂小女孩才会做的傻事……
百度网友6938aad
30正美丽
主演是:Aump 和 Kenp