怎么委婉拒绝一个自己不喜欢的女生?

帐号已注销
1 告诉她你是个好人!说明你拒绝她不是因为她人不好,不要让她失去信心

2 奉承她说,你以后一定能找个比我更好的!鼓励她,这是为了你拒绝她后,给她留点面子

3 告诉她你喜欢的类型,间接的说,千万别直接说,你不是我喜欢的类型,你这样说,我小时 候 一直有一个梦中的女神,然后说出你喜欢的类型,这第3一定要说,千万别因为是女孩子你就心软,这年头女汉子太多,你不说出你喜欢的类型,让她知道她不是你喜欢的类型,她会一直缠着你!我朋友就这样被一个女汉子纠缠了2年,祝你好运
我这个问题只能针对正常女孩 太疯狂的就不管用了 您就直接报警吧
粗笔杆的真爱
我们真的不适合,你要是不愿和我作朋友,我可不理你拉~
达达次次肯德里
那就直接跟她说你已经有喜欢的女生了
欢乐一生C
每次问的时候转移话题 慢慢的来
wq17623672526
我不喜欢女人