
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9怎么因式分解啊
4个回答
展开全部
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9
=[(x+1)(x+7)][(x+3)(x+5)]-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=(x^2+8x+7)[(x^2+8x+7)+8]-9
=(x^2+8x+7)^2+8(x^2+8x+7)-9
=[(x^2+8x+7)+3][(x^2+8x+7)+5]
=(x^2+8x+10)(x^2+8x+12)
=(x^2+8x+10)(x+2)(x+6)
=[(x+1)(x+7)][(x+3)(x+5)]-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=(x^2+8x+7)[(x^2+8x+7)+8]-9
=(x^2+8x+7)^2+8(x^2+8x+7)-9
=[(x^2+8x+7)+3][(x^2+8x+7)+5]
=(x^2+8x+10)(x^2+8x+12)
=(x^2+8x+10)(x+2)(x+6)

2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
(X+1)(X+3)(X+5)(X+7)-9
=(x+1)(x+7)(x+3)(x+5)-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
令x^2+8x+7=t
(X+1)(X+3)(X+5)(X+7)-9
=(x+1)(x+7)(x+3)(x+5)-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=t(t+8)-9=t^2+8t-9=(t+9)(t-1)
=(x^2+8x+7+9)(x^2+8x+7-1)
=(x^2+8x+16)(x^2+8x+6)
=(x+4)^2*(x^2+8x+6)
=(x+1)(x+7)(x+3)(x+5)-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
令x^2+8x+7=t
(X+1)(X+3)(X+5)(X+7)-9
=(x+1)(x+7)(x+3)(x+5)-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=t(t+8)-9=t^2+8t-9=(t+9)(t-1)
=(x^2+8x+7+9)(x^2+8x+7-1)
=(x^2+8x+16)(x^2+8x+6)
=(x+4)^2*(x^2+8x+6)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)=x^4+16x^3+86x^2+176x+105
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9=x^4+16x^3+86x^2+176x+96
=(x^2+8x+6)(x-4)^2
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9=x^4+16x^3+86x^2+176x+96
=(x^2+8x+6)(x-4)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9怎么因式分解啊
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9
=[(x+1)(x+7)][(x+3)(x+5)]-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=(x^2+8x+7)[(x^2+8x+7)+8]-9
=(x^2+8x+7)^2+8(x^2+8x+7)-9
=[(x^2+8x+7)+3][(x^2+8x+7)+5]
=(x^2+8x+10)(x^2+8x+12)
=(x^2+8x+10)(x+2)(x+6)
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9
=[(x+1)(x+7)][(x+3)(x+5)]-9
=(x^2+8x+7)(x^2+8x+15)-9
=(x^2+8x+7)[(x^2+8x+7)+8]-9
=(x^2+8x+7)^2+8(x^2+8x+7)-9
=[(x^2+8x+7)+3][(x^2+8x+7)+5]
=(x^2+8x+10)(x^2+8x+12)
=(x^2+8x+10)(x+2)(x+6)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询