什么牌子的手表好又不贵

向日葵爱教育

The Fifth、Rumba Time、Kapten & Son、Larsson & Jennings、Prisma这几个牌子的手表都不错。下面介绍下这几个牌子的手表。

1、The Fifth

The Fifth这一家走极简清新风格腕表品牌,来自澳洲墨尔本的The Fifth 腕表,价格亲民而且款式又丰富,或许会成为你另一个心头好的手表品牌。

有着两大主要城市支线设计「New York Classic」以及「Melbourne Minimal」,无论是强烈个性的全黑色、女生味的柔肤色表带搭配白色表面,又或者复古经典的咖色表带,每一款都是百搭且富质感的设计。

2、 Rumba Time

这是个纽约品牌,最让人眼前一亮的是它钻石切割的表盘防护罩,在任何光线,不同角度都能折射出光线来。闪亮的表盘搭配的是简洁风格的纯色表带,不会太浮夸。说他是手表,其实更像珠光宝气,好多表款式真的设计的特别时尚感,搭配礼服都可以。

3、Kapten & Son

这是个德国品牌,也是一个刷遍instagram的腕表品牌,真的是特别极简风格,基本上都是黑色和白色表盘,不过表带会有些不同的款式,而且价格不贵,也是个买不心疼系列。很多手表款式的风格都有点海军风,看起来好清新,简直是旅游必备。

4、Larsson & Jennings

Larsson & Jennings 的手表超级吸睛的,每款的表带都是这么吸引人,精细的做工。另外表框本身的厚薄度都是令人无法想像的时尚!连扣环的设计都精细的让人惊艳!

5、 Prisma

荷兰品牌Prisma小众且美貌,有很多不同系列和风格,prismanote系列简单大气,价格都是很优惠的,还有mellow系列,跟DW很像,各种颜色的表盘和表带,适合不同风格的搭配。

选购要点:

1、牢固的金属外壳

普通瑞士表一般用到的是316钢,还有部分用到912钢,而大受欢迎的劳力士用到的是904钢。此外,表壳和表链连接处应该用实心金属片,而不是其他普通材料,比如塑料或其他。

2、瑞士机芯还是日本机芯(日本表)

瑞士是高品质腕表机芯的产地,日本在这方面也是强者。但是两者是有一定区别的。大部分瑞士手表的机芯来自ETA,石英机芯则来自Ronda(朗达)。日本的石英机芯性能较好,通常来自于厂商,如精工,西铁城,卡西欧。如果一款手表的机芯不是日本的,那么它的机芯多半是瑞士的。

3、手表部件是否牢固

拿到一款手表,首先从整体感知下它是否牢固。当然还需要细致的检查,包括看表带和手腕是否贴合,表带最好有可以收缩的余地。戴上手表,看表扣用起来是否顺手。如果是带有旋转圈的手表,最好扭动下旋转圈。同时,听手表声音,不要出现多余的噪音。

悲风过繁华

什么牌子的手表好又不贵

天梭表——瑞士品牌最高性价比

“瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。160多年前,它成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。

美度——瑞士表经典传奇

美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le  Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo  mido”,意为“我衡量”。它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。美度隶属于世界最大的手表制造和销售商—瑞士斯沃琪集团。主要分布在瑞士、法国、德国、意大利、美国、维尔京群岛、泰国、马来西亚和中国。

帝舵——亲民价格的劳力士

德国人汉斯·威尔斯多夫(Hans  Wilsdof)20世纪初创办了大名鼎鼎的劳力士钟表品牌。20世纪30年代,劳力士全力实施以英国为中心的全欧洲产品推广计划,但由于价格昂贵,很难让普通老百姓拥有。汉斯·威尔斯多夫决定生产劳力士产品的普及版,即产品品质要和劳力士一样可靠,但售价要让一般人士能够接受的产品。于是,帝舵(Tudor)诞生了。

精工——日本手表领军者

精工(Seiko)是一家著名的日本制表公司,始创于1881年,公司原名为服部时计店,1892年改名为精工舍。1924年,发表了第一只正式使用精工品牌的手表。1969年,精工表推出了世界上第一款指针式石英手表——SEIKO  ASTRON35SQ。1995年,精工舍与日本东方表公司共同创建了一间合资工厂。精工舍还是电脑打印机制造商-爱普生(Epson)的母公司。

海鸥——国产表中的百达翡丽

天津海鸥(Seagull)手表集团公司是以天津手表厂为主体,由十六家手表专业生产企业及四家合资企业组成的企业集团。海鸥牌手表自1955年诞生至今,已有50多年的发展历史,50多年的历程为海鸥手表的制造奠定下了雄厚的技术基础,现已成为集手表机芯的研发、生产、组装、销售于一体的手表生产基地。海鸥品牌被国家评为“中国名牌”产品和“中国驰名商标”。

匠舍joysoul

市面上的手表品牌有很多,不同品牌的手表有不同的特点,购买时需要根据个人的实际需求、喜好和预算进行挑选,适合自己的就是最好的,比如喜欢设计感强的手表可以选择三宅一生品牌,所有系列手表都是由不同设计师亲自设计。
除了选对品牌之外,选购时还需要掌握以下两个技巧:
1、看风格。根据个人平时的穿搭风格选择适合的手表,如果是一位追求品质生活的时尚达人,可以选择设计感强的手表,如ISSEY MIYAKE三宅一生手表TO系列,拥有极致简约的线条,既带有东方的儒雅气质,又具备了西方的豪放活力,别具一格。
2、看机芯材质。日本进口机芯让手表的走时更加准确,并且经久耐用,搭配上极简风格,尤其适合上班族,突显职业精英干练气质。

如果选购手表的时候,不妨考虑下这个品牌的手表,好且不贵

手表展示图

海鸥AluzZ
特级表:百达翡丽,江诗丹顿,爱彼,宝玑,豪爵,宝珀,雅典,法兰穆勒,芝柏.
格拉苏蒂。
一类一等:劳力士,萧邦,伯爵,卡地亚,IWC万国,积家,宝齐莱。
一类二等:真利时,昆仑,尊达,瑞宝,沛纳海,欧米茄,豪雅。
二等一类:帝驼,名士,艾美,浪琴,保时捷,IKEPOD,萧伯斯坦,凡尔根,宝格丽。
二等二类:雷达,摩凡陀,绮年华,尚美,索曼,波特莱,艾登,富丽斯,美耐华,雅克,蒂玛,辛恩,NOMOS,MUEHLE,NIVREL,瑞纳,显赫,司多娃,SOTHIS,宝星。
二等三类:豪利时,汉密尔顿,天梭,米拓,ZENO,LACO,DAVOSA,MARCELLOC。
二等四类:梅花,英格纳,西玛,罗马,依波路,百浪多,爱其华,时度,山度士,尼维达,奥尔玛,宝路华,斯沃琪,雪铁纳,宝星(JUNHANS),天王。
三等......
四等......
盛时钟表
什么手表品牌好又不贵?
第一、瑞士品牌美度。意在制造能成为你亲密朋友的手表,工艺精良,很多款式价格都不是很高。比如M1130.4.13.1石英男表,银色钢制表带和表壳搭配白色圆形表盘,简单而大气。
第二、汉米尔顿。粗犷、正直、创新与大胆坚定是品牌的一贯风格,从其产品(例如:H42211155机械女款手表)中便有很好的体现。