有哪些品牌的手表时尚而又不贵?

什么手表品牌好又不贵?... 什么手表品牌好又不贵? 展开
BeiDeNiu

TWSteel

TWSteel,这是荷兰一家平价的手表品牌,给很多人的感觉就是这款手表的表盘是非常的大的。而且还是一款性价比非常高的手表品牌。

卡西欧

卡西欧,创立于1946年,最为大家熟知的就是电子手表。从创立至今的几十年间,随着大表盘运动风的流行,卡西欧也是越来越火。

西铁城

西铁城是与卡西欧、精工并列日本表界三巨头,也有自己的辉煌历史。1976年,西铁城研发出了光动能技术,世界上第一只光动能手表横空出世。

精工

精工 Seiko精工的历史也比较悠久,它于1892年成立,一百多年来制表无数,许多经典表款都成为了一代人的回忆。

年忆之00l

兰琴著名工匠系列

兰琴手表的性能价格比真的很高,一直以来都是著名的高档瑞士手表品牌,运动是瑞士传统的高质量运动。兰琴著名的工匠系列是其相对高端系列之一,设计非常正式,穿着非常男性化。

西铁城城市灯饰系列

西铁城的价格相对较低,性价比很高。西铁城光电动能系列

的手表采用光能保证表的转动供电,放弃了传统的石英表电池,更环保、节能。光动能还可以实时调整时间,在光线充足的情况下具有更高的精度。

卡地亚蓝气球系列

卡地亚的手表设计精美,更适合女性佩戴。蓝色气球系列的手表更适合女孩,小手表的身体有一种精致和时尚的感觉。卡地亚的动作也相对高端,设计真的很好看。

劳力士绿水鬼

劳力士手表是非常有名的,因为它的生命功能手表的价格还是比较合适的。劳力士广受欢迎的绿水怪手表外观很好,打破了传统的手表设计,很有创意。绿色水灵手表也可以作为潜水手表佩戴

何时明月老师

怎么说呢,每个人的气质都不一样,这个道理用在腕表身上也一样,每款腕表都有自己独特的气质。如果刚好跟你的气质匹配,那就最好。如果跟你的气质不匹配,通常的说法就是,这款表可能不太适合你。

一般,腕表的气质从它所属的类别就可以看出一二,运动表都是大表径,不太在意厚度。而正装表追求超薄,表径不宜超过40毫米。我想推荐给你的这款表,价格在万元内,绿表盘、大日历,外搭一条米兰带,气质上很像正装表,但表径为41毫米,说它是休闲表最合适。

它就是雪铁纳DS-1喜马拉雅系列80小时长动力特别版腕表,我总被它的渐变绿表盘吸引。因为它的深绿色是从四周向中心变浅,而它整个表盘中心微凸,外缘微微下陷,从任意一个低角度向中心看,都可以看到表盘在表壳中划出了一道简练利落的弧线,充满了复古的味道。

精钢表壳,搭载Nivachron Swiss Made自动上链机械机芯,不仅有80小时的长动力,还拥有大日历显示功能。腕表使用了品牌引以为傲的DS双保险技术,将防水深度提升到100米,生活防水完全不用担心了。

匿名用户

1. Casio:Casio的手表价格不高,设计简约且富有时尚感,常被年轻人所喜爱。2. Timex:Timex的手表价格也比较亲民,设计多样,适合不同场合的穿搭。特别适合需要长时间使用的人。3. Swatch:Swatch的手表设计独特,有许多颜色和款式供选择,价格也非常实惠。4. Seiko:Seiko以精准表现著称,这个品牌的手表的设计也趋于简洁,但风格经典而不失时尚感。5. Fossil:Fossil的手表设计独特,结合了经典元素和现代时尚风格,价格不高却能展示出个人品味。
库幻竹08i

法国优雅腕表品牌后,赫柏林将经典融入法式设计。极简风格的40mm米色表盘搭配大气夜光三针。简约的数字刻度融入其中,这款都是系列腕表,时尚不失绅士风范。次的透底工艺,让佩戴者随时见证时间的流转。

美度这一款贝伦赛尔系列腕表外形灵感来源。雷恩歌剧院圆形建筑特征。将微妙的曲线和轮廓融入到完表设计中。银白色表盘搭配古罗马克度。银圣贵妃指针更具锋芒。五点方向设有日历显示窗,凸显完表复古儒雅的设计。