暑假去哪儿作文500字

快点,很急!!... 快点,很急!! 展开
匿名用户
明天,我就要离开我的家去旅游了,想知道我们要去哪儿吗?我就悄悄地告诉你吧!我们是去若尔盖大草原。

我知道要去旅游,晚上就睡不着了,我幻想着那里的星星会不会比我大?那里的月亮上会不会有大树?那里的大草原上会不会有野兽?想着,想着,我就进入了梦乡。

“起床了,起床了!”妈 妈5点半把我喊了起来,我穿好衣服裤子,去刷牙洗脸,然后,就去吃早饭了。

吃完早饭,我们就出发了。姨妈和外婆在我们楼下等我们,然后我们一起上了大巴车,我们的导游叫多吉,是男生,还是藏族。

今天我们基本都是坐在大巴车上过的。坐着,坐着,天渐渐的变蓝了,白云缓缓地变少了,雾蒙蒙的山慢慢的变清晰了,阳光变强了,小草小花的颜色变得更艳丽了!看着,看着,我就睡着了。

等我醒来,哇!多么漂亮的景色呀!强烈的日光照着我,地上的花草五颜六色,几座山连在一起就像一个个绿色的波浪,时不时还有一些牛群,羊群,有的吃草,有的晒太阳,有的散步,还有的在睡觉,它们就像一只只自由的小鸟。

接着,我们去了九曲黄河第一湾,导游给了我们两个小时的时间,我们下了车,爬呀,爬呀,终于到了顶层。我看见了九个弯组成的一条大黄河,我高兴地跳了起来。“悦悦!悦悦,妈 妈给你照个相吧!”妈 妈拿起手机说。我急忙做了个爱心的样子,“一!二!三!茄子!”“咔嚓!咔嚓!咔嚓!”连续响了几声。妈 妈给我照了张相。然后,我们就上车了。

啊!好期待明天会看见什么更美的景色呢?
百度网友8d12568
  在小学最后一个略感寂寞的暑假,端着一杯茶,捧着一本书,总不禁哼着“时间都去哪儿了”的旋律。是啊,时间都跑到哪里去了?看着照片上还是刚跨进学校的我,转眼间就要跨出学校,为何时间不让我多逗留一会儿,再稚嫩一会啊!

  回想我的母校,从门口带有点点锈迹的大门,从面色和蔼的保安,到整洁的教室,到叽叽喳喳的同学,校园里这一切都是那么难以忘怀!看,这片郁郁葱葱的田地,是学校的七色花菜园;听,那清脆的急促声,是上课的响铃;瞧,那一颗颗缀满果实的树木,是我们亲手栽培的成果。你可知道吗?每当五星红旗冉冉升起,耀眼的阳光洒满操场,我们朗朗的读书声伴着对新的一天的期盼回荡校园呢!可是这一切却又如白驹过隙,眨眼便没了踪影。

  这样回味着,突然几个渐渐清晰的身影钻进我的脑海,这不是我日日相见的老师和同学吗?他们清澈的眼睛诉说着不舍。六年来,时间冲破了我们的间隔,却在最快乐的时候把我们推出了小学的大门。细品门里的味道,有酸,有苦,有甜,有辣,运动会拼命了却还是接连掉棒,偶尔遭遇的不公平,和同学军训共宿一个寝室经历的开心卧谈会,站在国旗下紧张的讲话……林林总总,它们最终留在我记忆里的,唯有美好和依依不舍。

  若我有幸能知道时间去哪儿了,若我在那儿找到了时间娃娃,我一定抓住他的小手,请他带我回到小学时光,重新漫步在那无忧无虑的日子……

  上小学的路,可以再长一点吗?
shaorunjia2001

“太好了!我们自由了!”的声音从学校里发出来,可是,在这个我们梦寐以求的暑假来临,连烦恼也带了进来了 ,快放学了,要走了!数学老师走上前来说道:“数学作业是完成暑假作业,出一份数学试卷,做一份数学手抄报。”紧接着,语文老师走上来说:“语文作业是写五篇读后感,十篇日记,看五本书,摘抄二十个词和二十个句,还有做一份〈〈尊师感恩〉〉的手抄报。”啊!怎么?那么多。我悄悄地说道:“小小少年,多少烦恼```”
刷!刷!刷!我终于搞定了暑假作业的几页,但还是跟所有的暑假作业相比还是绰绰有余的!因此我对这个暑假作业耿耿与怀!我又觉得在屋子里写作业太无聊了,应该出去打会儿篮球,恩!就这么办!我拿了篮球去打了,打累了,又没钱买水,我有回去拿了钱去买了水!看见别人在玩电脑,我迫不及待地坐在电脑前伸出手准备玩了,玩了一会儿,爸爸回来了,他说要办公,让我出去玩,我不去,被他责骂了一顿。就出去了,一想到电脑,我想:“去陈康家玩吧,反正他家也有电脑,虽然我对他家的游戏感到幼稚,但总比没有要好得多了吧!”我到陈康家门口,就听见他妈在玩电脑,天啊!我忘了他妈妈也经常地玩电脑啊!
我去了别人玩了玩,看见他的作业如牛毛一堆,又看见他无精打采,愁头丧气的,看来我们两个是同病相怜啊!我让跟我去玩,他却说:“那么大的‘山’在这里,想玩都难啊!老师们布置那么多作业,能在回学校时做完都算好了!”
我回到家,我闷闷不乐,我真想大喊一声:“我好烦――烦――”唉!小小少年,什么时候才能自由自在,做自己想做的事,享受成长的快乐呢?

shaorunjia2001真心为您解答~~

~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~【如果我做错了欢迎大家指出我的错误,毕竟我不是万能的】
~如还有新的问题,请好评和采纳后重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝共同进步!