怎么画动漫人物步骤图

林林111啊

用2H铅笔来画线稿,再用2B加粗,初期建议你去搜一些简单的线稿来临摹,线稿的话百度就可以。

美术加AI

学动漫人物绘画需要保持思考的头脑,同时学动漫人物绘画还需多加练习,如果学动漫人物绘画不想动手多练,第一步就输了,动漫人物绘画学习是模块化的,动漫人物绘画学习又是系统化的,下面开始今天的动漫人物绘画学习思路分享。

顺便在此向大家推荐一下:美术集网校(在线授课,电脑、手机APP全部都可以登录学习),主打素描、色彩、手绘、手绘基础、传统美术等,是一个在国内非常火的绘画学习软件或平台。

学动漫人物绘画要重基础

学动漫人物绘画一定要重视基础,很多学动漫人物绘画的同学都觉得基础比较枯燥而逃避,动漫人物绘画对于基础的要求很高,而且学好基础,对于整个动漫人物绘画的学习会有很大帮助。

学动漫人物绘画要会找教程

动漫人物绘画教程其实有很多,要学会去发现好的动漫人物绘画教程,例如B站、美术集网校、搜狐都有很多动漫人物绘画教程,就看你有没有发现的眼睛。

学动漫人物绘画要多练

学动漫人物绘画一定要多练习,不能三天打鱼两天晒网,学动漫人物绘画的时候可以给自己做计划,在有效的计划下学动漫人物绘画可以事半功倍。

学动漫人物绘画要有耐心

学动漫人物绘画经常会遇到难点,此时不能灰心,每个人学动漫人物绘画都会遇到困难,而且整个动漫人物绘画学习之路也必将充满荆棘,不放弃、不灰心的态度才能支撑你更好的学习动漫人物绘画。

对于动漫人物绘画的学习,大家有没有更清楚呢?学动漫人物绘画一定要认清不足,特别是动漫人物绘画基础的学习,大家不能放松,这决定你在动漫人物绘画学习这条路可以走多远,希望喜欢动漫人物绘画的小伙伴都能加油!

山人瓮宏伯
临摹很重要。临摹到一定阶段再自己试试原创。其实画漫画完全靠自己.要说学美术什么的可以靠老师,画漫画完全是靠自己领悟和不停的练习。每天哪怕是抽半小时来画一下..坚持不懈..肯定会画的很漂亮的!
下面是我个人的经验哦。
1.画眼睛的时候呢,要掌握好人物的眼睛大小,通常动漫中,人物的眼睛都比较大,挺圆的女生的眼睛嘛多数以大而圆、亮为比较基本的要求
2.鼻子当然要小小的,不可以画的大大的,这样人物就会不美观,两个鼻孔朝天的动漫人物,我想没有人会喜欢吧~
3.脸型分为很多种,女生有鹅蛋脸、瓜子脸等许多。可爱的女生一般多为鹅蛋脸,那种比较有冰冷气质的女生很多都是瓜子脸。
4.画人物全身时,女生为7头身比较美观,男生则为8头身就是身体是头的7倍或8倍
ps1:男生的眉毛很关键,可爱的男生可以用弯弯的眉毛。冰冷、英俊的男生可以用剑眉。
ps2:其实很多画得并不复杂,只要有自己的风格,再加以成熟,都会很有特色的。
隆幼荷哈懋
步骤嘛…应该是先大概起型,注意身体结构,几头身什么的…然后透视…一点点画起,比如从头…大致的五官,头发…衣服…鞋子,这些可以你自己定…估计就这样吧,我是这么画的,不知道你适不适用
shinsou123
手绘的话,先用2B铅笔画草稿,然后用自动铅笔加细节
追答

自己的作品