怎么画动漫人物步骤图

CGWANG王氏教育集团 2021-11-22
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-716334432938891005 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
安好爱分享

CGWANG王氏教育集团
小圳军

这个主要是要多练习,还要多坚持,下面具体介绍一下步骤:

1、先放上一张白纸,在白纸上画一个圈,在正中间画一条竖线,再在下面也画一条线;

2、接下来画颈部的轮廓,在第一条横线的上方再画一条横线,并依此描出眼睛的轮廓;

3、然后画眼球的部分在眼睛适当的空白处打上阴影。然后将之前画的辅助线擦掉;

4、接着画上眉毛、鼻子、嘴巴的部分,接下来画头发的部分;

5、在一些细节地方稍作修饰,一个漫画人物就画好了。

拓展资料:

动漫,即动画、漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,与游戏无关,并非专业术语。其中,日本动漫是动漫领域中的典型代表,是动漫领域的领军人。

在很多场合,“动漫”一词被误用于指“动画”,十分容易引发歧义。

参考资料动漫百度百科

爱聊休闲娱乐

可以用电脑自带的画笔工具画动漫人物。

下面介绍具体方法:

1、打开画笔工具,用曲线工具在画布上,画出人物的脸部轮廓。

2、在脸部轮廓上画出人物的头发。

3、把曲线的线条调粗一点,画出人物的眉毛。

4、线条调细,在眉毛下画出眼睛。

5、在眼睛下方画个嘴巴,然后把人物的身体轮廓画出来。

6、最后给人物涂上颜色,动漫人物就画好了。

画图是一个简单的图像绘画程序,是微软Windows操作系统的预装软件之一。“画图”程序是一个位图编辑器,可以对各种位图格式的图画进行编辑。

用户可以自己绘制图画,也可以对扫描的图片进行编辑修改,在编辑完成后,可以以BMP,JPG,GIF等格式存档,用户还可以发送到桌面或其他文档中。

2017年7月24日,微软宣布,画图将在9月的Windows10秋季创意者更新中正式退役,由新的Paint 3D应用代替。次日,微软宣布画图应用此后将在Windows应用商店内永久提供。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
首先要把透视、人体等基本功练好,才着手画动漫人物。自学可能会绕很多弯路,而且错误的方法一旦成一种习惯,后面花再多时间和精力都掰不过来。

还要看自己的自制力和学习能力,学习能力不出众的,零基础的话建议进行系统的专业的学习,找一个好的教育机构或者线上学习平台是最简单有效的方法。

在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)

王氏经过19年市场的行业竞争的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是影视后期行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

如果你不能参加线下实体培训,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:绘学霸APP。上面有近万套教程,还有十多年来的新老学员在里面交流和学习,成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
碧水蜜桃
  1. 为头部画一个圆。

  2. 然后,画一条穿过圆圈的竖线。

  3. 勾勒颌线。

  4. 勾画3条线作为眼睛的指导方针。

  5. 画2个耳朵的曲线。

  6. 拉下巴。

  7. 画耳朵及其细节。

  8. 画眼睛、鼻子和嘴巴。记住,鼻子不能与眼睛对齐,嘴巴和鼻子之间必须有一个合理的空间。

  9. 擦掉草稿线。

  10. 填上颜色。

扩展资料:

动漫,即动画、漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,与游戏无关,并非专业术语。其中,日本动漫是动漫领域中的典型代表,是动漫领域的领军人。

参考资料来源于百度百科:动漫